SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 該怎麼向父母開口 [複製連結]

狀態︰ 離線
我跟我現在的男朋友是從交友軟體上認識的

現在在一起也1年了

他認識我跟我在一起後就把交友軟體給刪掉了

然後對我很好

也很疼我照顧我

只是最近我爸媽問我有沒有交男朋友

因為我爸媽的觀念非常傳統

認為在網路裡面認識的人都是壞人

但是我男友不是他們所想的那樣

我該怎麼跟他們說我們是從網路上認識的呢?

拜託各位大大了

有經驗的前輩麻煩教教小女子我吧...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
我認為不需要去跟父母的觀念衝撞,徒增困擾。
就說是朋友介紹,就從第一次跟男友見面開始說起吧。

狀態︰ 離線
有必要這樣老實說網上認識?
就說朋友介紹的就好了!

狀態︰ 離線
如果你真的對你的男朋友很有信心的話
反正都交往了一年了
不妨帶回去給爸媽看看
順便的話還可以順利改變這種想法
在順利一點的話搞不好就成了一門婚事
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
夜禹OωO + 3 回覆獎勵!

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
你可以跟你家人說是朋友~一個你覺得不錯的朋友~朋友介紹認識的
說~因為妳個人覺得不錯所以帶回來讓家人認識
還有~愛情是盲目的希望妳也能多觀察妳男友~也希望妳們能得到家人得祝福

狀態︰ 離線
妳就先不告訴他們你們是怎麼認識的 不然就一直岔開話題 再不然你們先套好劇本阿
反正就是要先讓妳的父母 感受妳男友的好 先讓父母信任他 等到父母已經把他當兒子疼時
在告訴父母不遲 相信父母會原諒妳當初隱瞞他們的

狀態︰ 離線
他們不是認為什麼地方都是些什麼人,

旨在保護您而已.

即使事情糟了糕,他們依然跟您一國.

大可不用回去報告.

非是怕他們生氣,而是您早已辜負了善意.

別再惹他們擔心了.

狀態︰ 離線
其實你爸媽說的也沒錯啊 網路上都壞人 這是對於不認識的人 該有的防備心

網路上互相不認識 你又怎麼能證明 他是好人 所以只能假設對方是壞人

其實在哪裡認識 那真的不重要 重要的事 要如何介紹男友給家人認識 去了解他  

如果家人都不了解對方 當然是拒於千里之外 如果家人一直覺得是因為網路認識而排斥 你也可以讓他們多了解網路啊

有些人,有些事,只能選擇漸漸遺忘,因為沒有甚麼是永恆..

狀態︰ 離線
不管妳男友是網路上認識~

路上撿到~ 天上掉下來~

或是湖中女神給的~

只要用官方標準答案回答就可以了 : 朋友的朋友

狀態︰ 離線
就說朋友介紹就好了阿

只是你們要套好招就是了

就當是個善意的謊言囉~
權力就是一切
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 21:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部