SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 當初的原因 [複製連結]

狀態︰ 離線
當初開始使用sogo論壇的原因
是因為從朋友那邊得知這個網站可以看免費電影或者是成人的東西
一開始的時候只是單純地去看新聞文章然後隨便流言就只是為了賺取積分看影片
後來抱著隨隨便便的心態來到這個「愛情紅綠燈」
一路使用過來看到人的很多問題
開始接觸感情這一塊的東西
沒想到卻一腳栽了進來

人跟人的關係有時候很複雜有時候又單純的像是小孩子
或許是因為是網路上的關係吧
我們比起現實世界共願意打開心扉說出心裡話
這裡沒有人跟人需要相處的隔閡
我們同樣都是心裡面有些事物的人

我的人生經歷只有短短的17年
我還很幼稚
還無法真正給予發文的人好的看法或建議
我所留的言都是自我的感覺或者是曾看過的事
所以我不知道有沒有真的對那些發文者有什麼幫助

我這個人很喜歡聽故事
如果有人有些心裡面有些事或有些話的話
然後又願意對我這個陌生人敞開心扉的話
只要私密然後我也有時間的話
我很樂意提供個人看法
如果只是把我當個垃圾桶
那也沒關系
只要你心裡比較舒坦一點的話
我願意
我知道一個傾聽者對於每個人的重要性

這篇文章就這樣
也算是一篇廢文吧XD
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 4 文章內容用心真誠

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
其實SOGO愛情紅綠燈裡的大家,
不一定是感情有所困難才會來這發文,
有些人因為愛情而喜悅,
有些人因為愛情而困惑,
彼此分享抒發自己人生愛情所遇到的事情,
每篇故事都在提醒著我們,將來可能會遇到的事情,
進一步地做處裡!!

狀態︰ 離線
未成年哪.

那些服裝儀容不整的影視並不適合您.

至少不好直承其事哩.

狀態︰ 離線
不錯呀~ 才17歲就這樣有想法!

立志當個心理醫生吧~ 這樣就有聽不完的心情垃圾還能兼賺錢呢!! 加油!!

狀態︰ 離線
其實這裡有很多文章也可以看一下~
多看看多走走~

狀態︰ 離線
雖然是17歲的年齡
你的誠意卻已經超齡了

狀態︰ 離線
不會是廢文啊
很高興你能在這訴說出你心裡的想法,很不錯喔!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 01:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部