SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 定情戒 [複製連結]

狀態︰ 離線
分手了 但還是戴著我給她的定情戒指
看著我好難過 但我知道現在她不會回來了
可為什麼還要戴著

女生們分手還會帶著前男友送的東西嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
我猜她不想那麼快掉入另一個愛情漩渦吧。
戴著可以防小人。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
放不開痛苦難過的會是自己~何必勒
既然彼此不適合~免強也沒用
整理好心情~在去找尋下一個對的人吧

狀態︰ 離線

放不下就繼續痛苦,如此而已。
走不出就繼續失望,可以維持。
分開可能不是你要的結果,但可能是另一個想要的結果?
落寞可以繼續著,但落寞如果真的可以讓失去的回來,
那應該沒有人失戀了。
戴著不是意味著什麼,以為戴著就是要讓人追回嗎?
有"用處"的才會戴著,剩下的心裡想著什麼誰會知道呢?

狀態︰ 離線
我猜她不想那麼快掉入另一個愛情漩渦吧。
戴著可以防小人。

狀態︰ 離線
戴著可能是因為心底還有那麼一個人
或者就是警惕自己
不要再重蹈覆轍
再不然就是已經習慣了戴著的感覺
短時間還無法放下

狀態︰ 離線
要看怎麼分手 才會決定東西是否需要留著....

如果很和平的分手 那東西可以當紀念品....
有些人,有些事,只能選擇漸漸遺忘,因為沒有甚麼是永恆..

狀態︰ 離線
你不要再浪費時間發文了
快去挽回好嗎 !
不管怎樣 你努力過了嗎
是打兩通電話被拒接.算盡力了嗎?
快 點 行 動 ! 不然你會後悔的
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
戴著 也有可能是因為能裝飾一下啊
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 01:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部