SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[茶類點心] 每朝健康 [複製連結]

狀態︰ 離線
夏天到了~每天一瓶每朝健康綠茶

可是不知道到底喝了會不會健康

請大家給點建議杯!!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

早上喝嗎?
我不建議這樣喝,飯後吧。

狀態︰ 離線

七~八~年前~
我都會買來喝~
喝一瓶~
腸胃會脹氣~
在學校就借此嬉戲~
菊苣纖維~
就是它造成的~
----------------------------------------------
--菊糖inulin(菊苣纖維)--

菊糖是一種以果糖為單位所構成的多醣類

食品中所有的菊糖,大部分由菊苣根部所萃取出來

因此也可稱為菊苣纖維,屬於可溶於水中的膳食纖維

膳食纖維可促進腸道蠕動,讓排便順暢,並增加飽足感

具降低血脂及調節腸胃道菌相等生理功效
-----------------------------------------------
資料來源(http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1405101603359)
我直白點解釋~
它就是添加物~

自己本身有在泡茶的人~
嘴巴喝得出來~
茶氣在嘴巴滯留的感覺(茶油~第一泡~第二泡~最明顯)~

茶放久了會發酵~
再久就發酸~
會有一股餿味~

四季的不同~
茶的味道都不一樣~
罐裝茶的品質味道濃度都一樣~

我三年前以後就不再買罐裝茶了~
它們之間的落差~
很大~

健不健康~
用身體去適吧~
自己的嘴巴~
喜歡就喝下去~
不喜歡就吐出來~
好不好~
健康檢查會知道~

今年年初到現在~
我已經泡掉了20斤的茶葉~
所以我敢回覆您~
我建議~
您繼續喝~
有機會自己買茶葉~
試試看~
比較一下~

我相信在座各位~
跟茶農買~
一年要花掉4萬茶葉錢~

對罐裝茶是很反感的~

您先繳點學費吧~
不踩到狗大便~
永遠不知道有多難清~

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
teaa + 2 + 5 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
ab87006tw 發表於 2015-7-29 14:04  
七~八~年前~
我都會買來喝~
喝一瓶~

謝謝您的答覆跟建議喔!!!

狀態︰ 離線
追随光明 發表於 2015-7-29 01:46  
早上喝嗎?
我不建議這樣喝,飯後吧。

謝謝您的建議喔!!!!!!!!!!!!

狀態︰ 離線
吃比較油的食物時再搭配喝
不過我體質喝了會肚子痛
也是要看個人的體質接受度
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
teaa + 2 您的真誠回覆,值得鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 08:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部