SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 設備工程師 [複製連結]

狀態︰ 離線
看到每年都有這方面的問題

但還是要問一下 設備這工作真的不好嗎?
問十個9.5個說 不要 0.5 說做一年就閃

這工作到底是多怎樣阿?
被當狗使喚? 沒升遷? 沒前途? 中年替代率高?

但我私立大學說是畢業 機電系 寫程式 有但沒資工電機強
做機械相關 就是 設備製成機構

有人是做設備還覺得開開心心的嗎
大夜班完可以看早場電影 不用和人擠 機器沒狀況 幾乎時間都是自己的可以去看看書之類的
HR和面室主管說的

還是我先衝個幾年 存錢後自己開一家雞排店(舉例!!)
淚淚淚淚淚

突然覺得五年前問這問題的人好幸福 至少那時候是好時機錢也比較多 現在滾來滾去鬱卒嘆氣

還是去傳產???
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
各行各業都辛苦啦 有工作就先做吧  沒進去之前人講的都只是傳言  進去後再規劃吧

狀態︰ 離線
各行各業都有他辛苦的地方唷!看是以怎樣的心態去面對囉!

狀態︰ 離線
很多事都要自己去經歷過才會知道實際情況,所以還是邊做邊計劃吧!

狀態︰ 離線
別人覺得不好 不代表一定不好  搞不好那就是你的專長.興趣

狀態︰ 離線
一日設備~終身設備~
加油~

狀態︰ 離線
aryant0227 發表於 2015-7-30 17:04  
一日設備~終身設備~
加油~

設備是公司裡面最小咖的吧~~

別部門的問題大多最後都是設備要接球處理的~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 20:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部