SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 前陣子和交往許久的馬來前女友分手了~有點心疼 [複製連結]

狀態︰ 離線
前陣子因為個人發現和相處許久的女友在雙方的個性和相處模式上
有著許多的不同
可以說兩人是完全屬於不同世界的人
當初覺得兩個不同世界的人在一起生活樂趣會多很多
也可以互補雙方不了解的東西
學習良多
可是到後來覺得似乎相處了好一段日子
兩人還是者無切合的模式
所以個人覺得與其這樣浪費女友的青春在我身上不如放她走去尋找更適合自己的
不知這樣到底是好或不好呢
其實內心當時還蠻糾結的
後來還是決定方她去吧!!
直到了今日看到她的版她還是有點打不開這個結憂鬱寡歡
也只能希望他早點遇到比我是和他的另一伴瞜~~~

我也要為了我的未來尋找更加適合的
麵包和愛情真的是門讓人學習良多的一門課
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不同世界的人就盡快放手
不然勉強走到最後然後踏入婚姻
就是更通苦的開始

狀態︰ 離線
辛苦你了
加油一點祝你早點走出來囉
話說這應該要發在感情版吧

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
每一次失敗的戀情   都是為了下一段的戀情

會讓自己成長   讓自己更了解自己

就大家好聚好散   祝福對方    以後或許還能當個朋友  

也喜歡你早日走出來     能遇到更好的人
權力就是一切
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 17:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部