SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 期望能在這認識許多朋友也希望遇到那個妳 [複製連結]

狀態︰ 離線
經歷了兩段戀愛~讓我體悟了許多事

第一次初戀是懵懵懂懂的態度總是想著議對天方夜譚的美好事物
不知如何的和對方經營.也不知如何去感受異性此刻的想法
造成了雙方的代溝和彼此距離越來越遠

第二次是經歷了7.8年後的到來.此刻的我心裡會暗想經歷了這麼多年的歷練和打磨對於如何和彼此的相處和如何去維持應該是輕而易舉的事~~
後來發覺愛情不單單是只有包含相愛對方.包容對方.體會對方而已
而是還有雙方的理念.志向.規劃.個性.想法.等等種種的~
這次的我學習和吸收經驗良多!!!

對於這次我要尋找的未來伴侶我有了更加明確的方向和如何經營的構思
我沒有很好的家庭.沒有很好的經濟狀況.但我有無比溫柔貼心的心思
我會用我厚實的肩膀給妳依靠!!!我喜歡活潑好動又不失文靜的妳
我不帥也不高但就是長得剛剛好.希望那個妳如有和我一樣的心絲希望我們可以互相認識

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
多出去走走也許會更好 不要太依賴網路 也不要太期待網路

因為網路陷阱比現實來的更危險 更難分辨.....不要期待...真的
有些人,有些事,只能選擇漸漸遺忘,因為沒有甚麼是永恆..
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
與其在這發這個文

還不如多去外面走走

或者去參加聯誼之類的

狀態︰ 離線
祝你早日覓得女朋友!!
話說回來~~搞不好就真的在這邊給你找到對象也說不定!
緣份是無所不在的!!
加油!

狀態︰ 離線
愛情是無國界的~在這徵友不失一個機會
只是說網路陷阱多
自己要多加留意
再來就是網路交友也會比一般管道來的辛苦一點
建議假如真有機會先從朋友做起
得失心才不會太重
加油

狀態︰ 離線
與其窩在電腦前
不如多多參加跟人互動的活動

愛情需要用一輩子去學習
現在人比較現實
口袋多少需要一點深度
沒有父母是希望把女兒送出去吃苦的吧?!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 04:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部