SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

大保的維修費用 [複製連結]

狀態︰ 離線
我的車是歐系的車 最近購買不久
是中古的
想請問 大保 平均約多久一次
價格怎樣才算合理
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
給大哥一點小建議~~~
無論是哪一廠牌的車子,我都會建議5000KM就進廠保養
5000就做一個前後輪對調~1W就換新胎畢竟這樣對自身行車安全有保障
價格方面~就我自己保養每次大概是在2000左右~其實就看自己用的油價格去算
單瓶*4~這都是一般保養廠給的價格喔~如果有熟識的可以帶自己習慣的油去換
只是小弟的小小淺見
如果版上還有更了解的大大...也可以提供出來分享喔!

秦假仙  好猛 輪胎一萬就換新...要是每個都跟大哥一樣有錢 輪胎廠商一定賺翻了  發表於 2015-8-4 13:45:34
問劍孤鳴  當少爺的果然不同 一萬公里就換新胎 錢果然是用撒的  發表於 2015-8-4 08:50:44

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
一般保養是5000KM一次
大保養是20000KM一次
至於費用要看換啥東西才有辦法估價

狀態︰ 離線
大保養其實是看你車子的狀況而定!!!
平常小保養有再更換都還好!!

狀態︰ 離線
一萬就換新胎!?
我用半熱融都還能撐到一萬五上下,
想必大大的口袋很深!!

nose  話說當年在TIS 跑一天就去了一組A048說...  發表於 2015-8-4 16:03:35
問劍孤鳴  呵呵~一萬公里換胎的少爺 真的不常見  發表於 2015-8-4 08:53:02
Rossi go!!!!!!!!
匿名
狀態︰ 離線
匿名  發表於 2015-8-4 05:11:30

狀態︰ 離線
不能這樣說~為了自身安全~加上有開快車習慣...所以還是保險一點的好
各位大大~有好的想法 也可以提供一下~大家一起討論囉~

狀態︰ 離線
應該要說你買哪廠牌..多久年份..中古車來說已經沒有大保不大保問題 只有準備替換零件的問題
基本上 也就機油.煞車油.變速箱油 傳動軸油.水.煞車片.這些比較重要..建義你找間比較可靠的會維修你
的車種.千萬別像我老是在當白老鼠給不懂歐洲車的廠商修

狀態︰ 離線
大保就是四萬以下~一萬五以上的價錢內都算合理~

除非你的車有特殊毛病~要更換特殊零件!!

不然一般國產車大概不外乎都是保養跟檢查那些項目~也大約都是這個價錢!!

夜還是那樣的深.風還是那樣的冷.想起曾經握在手心的餘溫!

狀態︰ 離線
大保養室2萬~4萬~6萬
看什麼車的大保 我記得價錢差不多都要8千左右除了換機油還有吊胎會水箱水 煞車油
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 03:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部