SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[回憶當年] 庫洛魔法牌 [複製連結]

狀態︰ 離線
雖然庫洛魔法牌比較偏向女性向的遊戲,但卻在以前有紅過一段時間。尤其是卡牌大小,是長方形,且畫風都相當特別。至今我還沒看過這麼簡單幾筆,卻能夠勾勒出各種不同屬性的畫風。另一方面,也可能是自己比較少研究,拿到卡牌後,其實不太會玩,沒辦法像遊戲卡一樣,與別人對戰。不過現在我問小學生,已經都不知道庫洛魔法使了,有種淡淡的感傷。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

超級版主勳章

狀態︰ 離線
老實說當初舍妹在看時

我也搞不懂這部卡通的賣點在那裡...

甚至那些庫洛卡怎麼傻到被那小女孩降伏...

審判者是蠻帥的,不過用處也不明

整部片就是很謎啦XD

狀態︰ 離線
沒錯,其實我自己本身也看得霧煞煞,只是卡片畫的都很夢幻,畫風很特別。至於卡牌有什麼功用麻,我當時就不太懂了,現在更是完全忘光光。他不像遊戲王卡,還會寫詳細的功能在下面。

狀態︰ 離線
我只記得小可~小櫻~然後其他牌使用都要念咒語~為什麼後來"翔"都不用唸~~只要唸一句:"翔"~~~就可以飛了~~哈哈哈

狀態︰ 離線
那隻護身寵物較啥名字???
我依稀記得...小可???

狀態︰ 離線
皮兒蓋玆 發表於 2016-3-14 17:06  
那隻護身寵物較啥名字???
我依稀記得...小可???

本來就可魯
之後又變成小可

狀態︰ 離線
賣點就是小櫻很可愛xdd

狀態︰ 離線
之前好像有一個有關於這個的卡通
那隻會飛的東西好可愛喔!

狀態︰ 離線
小時候還會買小櫻的那個手杖
現在卡片都還留著沒有丟掉呢~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 10:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部