SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

推薦打檔車 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟在2007時曾經擁有過雲豹200

中間因為一些因素後來賣掉了

近期我表哥有意找打檔車來騎

我也被點燃檔車魂

但過了那麼久市面上打檔車真的是百百種

因次我想請問各位前輩

若在預算5萬內(二手)

有沒有推薦比較沒通病的打檔車呢??

謝謝
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
二手檔車種類也很多喔
要先看妳有沒有喜歡特定的品牌
喜歡街車!仿賽!還是咖啡!!或是買武車回來大改
有很多選擇喔!!

狀態︰ 離線
小弟騎野狼150
如果要再讓我買檔車,我還是會選擇野狼

狀態︰ 離線
my 150好騎很省油好保養

狀態︰ 離線
原則上目前考慮購買兩台

一台給我表哥的是不要有問題 穩穩地就好

一台視我要騎的 可能回來會慢慢的小小改這樣

狀態︰ 離線
豹保值 好騎也沒什麼問題  狼穩定 又穩又好騎 ,其他的我沒有騎過 就不妄下定論了

狀態︰ 離線
買二手車比較有風險耶,你如果對看車有把握,略懂維修,我也認為野狼應該是你的首選,
真有問題,會維修的店家也多,將來如果想熱血改裝,也是進可攻退可守。

老車很多斷料的,會花大錢,就不要考慮了,追風、王牌、NSR,現在每台都是錢坑,
連愛將、雄獅、B1都逐漸斷料凋零,你維修起來會有困難。

如果喜歡商用車,也可以考慮金勇那一類,很耐操喔。

狀態︰ 離線
T1可以考慮~本人的T1正打算出售~

狀態︰ 離線
最近看到一台HONDA msx125外型蠻好看的

只是價錢有點不親民就是了

狀態︰ 離線
輕檔車,啡街車我推薦野狼150或KTR150,這2款極速都有GPS紀錄的105km/h,噴射引擎的油耗都有52 L/km,實用又沒甚毛病,我住彰化,騎KTR150已經1年環東2趟,跑15000km,買中古最重要就是檢查齒輪跟引擎,別買到崩過齒輪的機車喔,問題會很多。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-4 05:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部