SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 愛麗絲的撲克派對 [10P] [複製連結]

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 PC王者勳章

狀態︰ 離線

掉進兔子洞裡的愛麗絲,舉辦了盛大的撲克派對!!!

徐徐的午後,愛麗絲邀請了大家來瘋狂茶派對喝下午茶~

正當大家喝著香甜的花茶,有一搭沒一搭的聊天時,

「啊!不如我們來玩撲克牌吧!」愛麗絲興奮的說著。

黑桃、紅心、方塊、梅花,你喜歡哪一種花色呢?

逛了逛一些手作品的網頁,發現了這個覺得好可愛,

我手很不巧,做什麼東西都是亂七八糟,

做給女朋友的米奇卡片也是拼貼拼貼,

要像不像的,我很羨慕那些做東西出來都會讓人驚豔的人,

我很愛蒐集撲克牌,無論大小副我都有,無論跟臉一樣大,或是比一般撲克牌

還要小的,一堆奇怪的圖案的,我都有!可能我太愛賭博了吧。

取自RED。溫暖手作*
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
叛逆雪寶寶 + 2 + 20

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 20   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

為了一個沒有的結果執著而堅持著,

SOGO榮譽會員

︴請勿拍打 餵食 被咬一概不負責﹏

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

好可愛唷~~~
真的是太犯規了!!!

這個有點歸類在印章區~
所以分區我有做個修改一下唷^^

想當初我委託定做的手工章= =
我依然放在角落...((遠目))

而且~也是設計這款愛麗絲印章的原創幫我訂做的XDDD

叛逆雪寶寶  等我想到怎麼使用他XDD在挖出來  發表於 2015-8-9 23:12:46
肥婆奶奶  謝謝修改,哈哈,可以分享呀,給大家一起欣賞,挖出來!  發表於 2015-8-9 21:22:45

有時候,最難的不是放手,而是重新開始

狀態︰ 離線
這個很可愛耶!
我想我女朋友一定很喜歡
以她堅強的賭性
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-20 01:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部