SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[南部美食] 台南夜市美食大推薦 [複製連結]

狀態︰ 離線
常常逛夜市 但是吃來吃去總是那幾攤
夜市必吃 麻辣魚蛋  麻糬  沙茶魷魚羹  地瓜球  
其他的東西都害怕是地雷 所以很少嘗試
上次吃很多人排的 韓式海鮮煎餅及辣炒年糕  

跪求台南夜市美食啦~~~
對了有人之到麻豆夜市的廟前旗魚黑輪還有在哪裡擺攤嗎?

那家真的超超超超超超推~~!!!!!!!! 沒吃過他們家  請不要說你吃過最好吃的  哈哈
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
花園夜市可以吃 小上海、二師兄滷味、紅妃香腸大腸、蚵仔煎可以吃看看阿三哥、阿美芭樂、陳記港式魚蛋
另外想再推薦,順天冰棒、椿之味薏仁湯、蜜桃香、可可亞紅茶牛奶(保安路林家楊桃湯)、開元路無店名虱目魚+滷肉飯、台南太子飯店旁的沙茶蛋餅

遙控器  挖~~好棒又有很多口袋美食了!! 這幾天再去搜尋  發表於 2015-8-10 09:52:00

狀態︰ 離線
yongyong11 發表於 2015-8-7 15:53  
很多人推薦花園夜市裡的二師兄滷味優!!!!!
每次去都大排長龍的~~~
還有剪刀式雞蛋糕也是我和我媽都很愛的食 ...

剪刀雞蛋糕有很多加耶~~ 有幾次吃到不好吃的 就放棄他了~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
台南的美食多!個人最喜歡「在地美食」覺得當「美食獵人」也是很幸福的說!

狀態︰ 離線
感謝大大的分享唷~~改天來去看看

狀態︰ 離線

下次有空去吃吃看

謝謝分享

狀態︰ 離線
最近在中華東路上也有新的夜市開始營運了~
兵仔市夜市
有興趣也可以去逛逛喔:))

台南真是美食之都呢!

狀態︰ 離線
台南花園夜市的統大碳烤雞排大推啊!

狀態︰ 離線
jhang1106 發表於 2015-8-25 14:48  
最近在中華東路上也有新的夜市開始營運了~
兵仔市夜市
有興趣也可以去逛逛喔:))

他有一家雞蛋糕很好吃!!!!!
超推
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 23:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部