SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: hahayan931
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 我真的不知道該如何了....(嘆) [複製連結]

狀態︰ 離線
怎麼覺得 情侶一起出去玩 出去吃飯!!
不都是要一起合照  然後一起打卡 當閃光族嗎 !!
我都要被我朋友給閃死了 !!!  都準備墨鏡 ...

怎麼你們是這麼低調?? 變成各自標記各自的 [[ 已驚訝

變得冷戰 變成他 看自己的手機 .. 應該要哄哄你的!!

羨慕別人有情侶可以牽手
你們已經是情侶了 還不牽手!!! 是有這麼不熟嗎 彼此心裡都還沒為對方打開!!
男生也太不主動了唷 !! 是太害羞? 還是變成好朋友在逛街的感覺 ..

像要過馬路 也要趁機拉一下小手 擔心女生安全
在百貨公司 更是要閃閃惹人愛才是阿 !!

愛裝神祕沒辦法 ..
只能事後多多溝通了!!
磨合過了 一切都會好起來的!!

要把握能閃瞎別人的時光!!

我朋友跟他女友 五六年了  還是一樣在牽手!!
整個怕對方丟失了一樣!!  太 誇 張。

你脾氣很好 感覺你的包容 大於他的脾氣。

感情是要雙方面的 彼此付出 彼此為對方著想 關心呵護等等!!
不能只有一方在維持 那一方會很累的 。
看能不能感化他 改變他的態度之類 相處模式需要改進!

hahayan931  就算再多的包容體諒總有一天也會用光的 如果我能感化他 那我就不用來這裡求救了(苦笑)  發表於 2015-8-13 18:30:39
hahayan931  以前都還是會牽手 只是最近不知道怎麼了 是疏遠嗎 不再牽手 他很愛搞神祕 所以很多事情我對他一無所知 真令人難過  發表於 2015-8-13 18:29:31
hahayan931  他就是那種行事低調的人啊 沒辦法 然後之前常常標註他 現在不標他了才在那裏說沒有他  發表於 2015-8-13 18:27:47
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
cat^^ + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
雖然偶爾拌拌嘴可增點生活樂趣但如果動不動就生氣鬧脾氣就沒正向注益了喔請注意不要一開始就帶負面情緒,怎樣是來找碴的嗎?改一下表達方式及語氣

hahayan931  摁摁.........  發表於 2015-8-13 18:31:07

狀態︰ 離線
我從不看女朋友老婆手機  因為我不希望她也來看我的(沒啥秘密  只是你也知道聊天男生都會嘴來嘴去)
但你來看我的手機  我就會也看你手機(雖然沒什麼好看的  我也會拿過來看 隨便看一下)
假如你問東問西的  我回答你以後  我也會拿你手機問東問西的  (要問就一起問  你無聊我也可以陪你無聊)
亂懷疑  我也會亂懷疑
後面她就不會來煩我了  因為我當下她做我跟著做  她問我回了 換我問換她回
我說真的要搞東搞西 很多方式 真的要外遇上床  一個小時就能解決
互相不信任  只是你心中猜疑~~

hahayan931  不是說不信任 也不是說對他懷疑 只是 我真的覺得我們淡了...  發表於 2015-8-13 18:49:20
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
cat^^ + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
感覺應該還是很單純的愛,沒有太多複雜的因素...
蠻羨慕的

hahayan931  羨慕什麼? 雖然單純不複雜 但缺少安全感 還有溝通方面 一點也不令人覺得羨慕  發表於 2015-8-13 18:09:00

狀態︰ 離線
markn888 發表於 2015-8-12 19:46  
怎麼覺得 情侶一起出去玩 出去吃飯!!
不都是要一起合照  然後一起打卡 當閃光族嗎 !!
我都要被我朋友給閃死 ...

在這邊 看看各位意見 只能參考摟!!

最重要 還是要問問你自己心裡的感覺 。

摸著自己的心 還會為他跳動嗎 ?  自己感覺自己最清楚 [別人不會懂

牽不牽手是其次 但 牽手了會有感覺嗎? 會心跳加速嗎?
還是已經淡了 演變成 只是比朋友再好一點的關係 都有可能
或者是知己?雖然感覺似乎不會互相談心 

那你以前 標註他 他有兇過你 還是有叫你別標記他 之類的話嗎?
如果有 那他也是滿任信 滿善變的 哈哈 .. -  -
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-22 01:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部