SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 我真的不知道該如何了....(嘆) [複製連結]

狀態︰ 離線

今天晚上陪男友去剪完頭髮之後到夢時代吃晚餐
等了幾分鐘終於輪到我們進去吃
剛開始好好的雖然沉默許久才開始討論要吃什麼
後來我就開始打卡在某某地方吃東西
他就說:為何沒有標記我 我就心理OS:那你之前也沒在標記我的阿
之後有人回覆留言我就滑我得手機看是誰
他的手就過來滑我的手機 我就說:你去看你的手機
後來他就一直不理我不講話了 又突然說:你叫我看手機阿
吃完晚餐之後就又裝沒事的繼續逛逛
他問:要走去哪裡(其實我真的很不喜歡人家問我這句 )
我就說:看要先從最樓上逛下來 還是去逛SASA藥妝店 還是看鞋子或衣服
他就說:這裡有SASA喔 我就說:有阿
然後我們就走去逛但是讓我覺得好像沒有那種分享的感覺(不知道怎說)
後來我就走出去繼續走 他就越走越慢 根本拉長距離了
看著其他情侶都手牽著手甜蜜逛 而我們卻是這樣

前幾天還在為訊息沒有回覆而吵
也有因為男友的個性很愛裝神祕什麼事情都不說
而導致我們最近都為了些小事吵架

像他說我應該要知道他的工作時間
但是我沒有跟他同公司我怎麼會知道何時準備何時上班呢
後來有跟他說我的心情 也說不是在說你的錯
結果他居然說 都是他的錯

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
兩個小朋友,慢慢來吧!!
其實這樣吵吵鬧鬧的也是不錯滴,
只是記得不要放在心上,有些事情不要太在意,
珍惜現在的感覺,
你可知道,我一開始面對喜歡的人我會心跳加速,
但現在面對喜歡的人,我卻可以面不紅氣不喘的,
真懷念當初那種小鹿亂撞的感覺....

hahayan931  其實不太喜歡平平淡淡的有點無聊呢 比較喜歡充實快樂的生活! 剛開始的感覺都沒有了...  發表於 2015-8-8 00:08:20

狀態︰ 離線
又番又愛鬧別扭,

可愛極了.別想太多哩.

在飯桌上划手機俺會叫她別吃了,打橫著滾出去.

hahayan931  哈哈 其實我也不喜歡出去約會都還一直滑手機 但對方都拿出來了我就只好滑手機 只是會覺得出來還划手機乾脆在家裡就好算了-3-  發表於 2015-8-8 00:10:06

狀態︰ 離線
就小朋友心態吧....

不過妳男友很愛裝神祕   又控制慾強

自己要小心就是了

這種劈腿的機率滿高的

兩個人好好溝通吧     若是沒法改善

就早日忍痛放開彼此吧

hahayan931  真的很利害都知道我已經不快樂了 但是他有時候又會逗我開心 可是又覺得自己好像不是真的快樂  發表於 2015-8-8 01:36:30
zucp0856  當跟他在一起已經不快樂 常常都有壓力 就是時候離開 找回自己的快樂了  發表於 2015-8-8 01:11:01
hahayan931  真的很沒安全感 之前有跟他說過什麼事都要講 他也有說他盡量講了  發表於 2015-8-8 01:00:21
zucp0856  那還是勸你早日離開吧 不覺得這種心懸著的感覺很難受 很沒安全感嗎  發表於 2015-8-8 00:25:48
hahayan931  他的個性從認識到交往都很愛搞神祕 很多事情問他就不太會告訴我 如果溝通行得通早就沒問題了! 我什麼都跟他說他卻半點回應也沒有  發表於 2015-8-8 00:13:23
權力就是一切

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
確實是在鬥彆扭。
原因是沒有得到滿足。
妳想滿足他嗎?還是等他自己比較會想?

hahayan931  似乎有點困難 有時候他的整片烏雲都會把太陽全遮住呢 情緒常常會被影響  發表於 2015-8-8 01:01:37
Smileling  妳好比那陽光,照亮他這片烏雲下的陰影。盡力而為吧。  發表於 2015-8-8 00:19:28
hahayan931  等他自己比較會想吧! 朋友都說我都比較會想但他總是....哀!  發表於 2015-8-8 00:14:43

狀態︰ 離線
男朋友 啥星座~
雙子嗎~~~? @@???
愛裝神祕~ 有控制慾~ 有時莫名其妙一點小事愛生氣~ 翻臉跟翻書一樣快~ XD
你們應該19.20歲那兒吧~ 交往半年應該有了唄? 不過感覺你們個性有點不太合~~~就是因為你說的" 無聊~"
彼此的興趣都有的話不可能會這樣無聊到各做各的事阿... 這樣以後要小心呢~ 加油! 趁年輕最好多交一兩個累積經驗跟比較! 這樣接著才知道自己之後的選擇囉~

hahayan931  男朋友是猜不透的雙魚男31歲 脾氣時好時壞有時還會猜不透他在想什麼 我知道他前女友好像是因為說跟他在一起很無聊才分開的吧 最近交往一年了  發表於 2015-8-8 01:04:22

狀態︰ 離線
為什麼情侶之間 有話不直說 幹嘛在那邊心理的OS????

你不說 誰會知道你心理想甚麼 而因為不說然後互相猜忌對方 當然就變得無法溝通了

你的行為有點幼稚....就像是標記這個問題 你沒標我 我為什麼標你 = =

我還是覺得 直接一點的人 會比較不會吵架~~~

hahayan931  哈哈 你覺得呢 ㄎㄎ  發表於 2015-8-8 19:41:36
亞笨蛋  話說.....你這篇文章跟愛情公寓一樣 所以是同一人@@?  發表於 2015-8-8 07:03:46
hahayan931  我有時候當面會直接說 或者傳訊息告訴他 是他讓我覺得無法溝通 標記這問題我沒有想跟他吵這個是他說出來的  發表於 2015-8-8 01:40:03
有些人,有些事,只能選擇漸漸遺忘,因為沒有甚麼是永恆..

狀態︰ 離線
blueman930 發表於 2015-8-8 00:34  
男朋友 啥星座~
雙子嗎~~~? @@???
愛裝神祕~ 有控制慾~ 有時莫名其妙一點小事愛生氣~ 翻臉跟翻書一樣快~ X ...

沒關係阿~ 只要你可以忍受...我們第三者當然不能說什麼, 相信時間久了就能證明你自己覺得跟他
彼此是否契合~ 也有就是這樣無聊到老的老來伴啊~ 不過很少就是囉! 小小吵無傷大雅~ 要是常常大吵的話
那自己就要決定這段感情該不該繼續走下去~ 因為以你們這年紀也算不小嚕! 他31的話你也不小吧~ 當個果斷的女強人才不會吃虧~ 知道嗎? 加油~ 感覺得出來你比他獨力!

hahayan931  我跟他當初也沒有很了解對方就交往了我覺得很後悔 導致現在一直在磨合在了解對方 之前不會吵小事情現在特別會吵不知道是否變了? 我才21歲0.0  發表於 2015-8-8 01:42:35
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
cat^^ + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
21歲還很年輕啦
還有很多地方需要磨合
慢慢來吧

hahayan931  好 我會慢慢來的~ 但真的無法就只好放棄囉~  發表於 2015-8-8 19:42:29

狀態︰ 離線
你門在一起很久了嗎??
我是覺得如果你還喜歡還他在意他
現在有什麼想法就直接跟他講跟他溝通看看
畢竟感情是要靠雙方面一起維持跟努力的
如果他在鬧彆扭的話~妳可以直接跟他說
因為彼此都不知道對方在想些什麼
妳這麼做是因為在乎他喜歡他
相信妳跟他撒嬌一下~他一定立馬融化的(至少我是這樣的人= =)
好好加油吧

hahayan931  我們一年囉 現在我就是這樣有話就直說 但他有時候就是不肯說生氣的原因  發表於 2015-8-8 19:47:29
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
cat^^ + 3 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-22 01:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部