SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 魔吞猜猜看 [複製連結]

狀態︰ 離線

我只是很想知道...
網路上到底為什麼有人會猜一些我覺得根本不可能的人物...

一.棄天帝 霹靂已經封殺這隻角色了...他再出來就又要毀滅了...怎麼可能是他...

二.死神 這隻角色已經被寫死了...他要再出來絕對是轟動登場而且要出來絕對手續很麻煩,不可能就這樣隨便當人小弟...

三.軍神 這可能性只有...0.1%吧,目前還沒看出可以打得贏他的人除了棄天帝...要是他出場正道根本是壓倒性勝利啊!

四.劍聖 這隻太經典了,要出場除非時間城回到過去抓他...它收得太完美,最後超凡入聖再放出來降等也是很不合理

五.蝴蝶君 他要出來是有可能,可是以蝴蝶君的人氣...片頭只要有他這一部就大賣了...就像狂刀出來一樣,所以一次放兩隻大咖~不合成本啊~

不好意思啊我不是想戰
這麼大咖要出來...沒放片頭或預告來吸觀眾,pili不是傻了就是!城府也太深了吧!!!
想問一下這些猜測的依據是什麼,不知道是我太少爬文還是怎樣...

然後如果要亂猜....我也要加入

寂寞侯,六禍蒼龍,燕歸人,羽人非獍,天策真龍
這些人都沒死透啊~超期待六禍,燕歸人出來的!!雖然是死對頭但是六禍最後漂白了~~就一起出場吧!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
六禍蒼龍不是已經被軒轅不敗給.....

狀態︰ 離線
死神並沒有死阿!死的是死神之子阿!

狀態︰ 離線
希望青陽子出場 直接清理外場
他根本不用像素還真搞個魔吞不動城 弄得裡外不是人
還有天策真龍率中原對九輪天

狀態︰ 離線
fysh2002 發表於 2015-8-8 02:41  
六禍蒼龍不是已經被軒轅不敗給.....

他死前又把自己關回玄機門,人形師也進了
隨便掰個什麼術把他復活~OK的

http://www.youtube.com/watch?v=dqno0mqxrc0

狀態︰ 離線
jotel543 發表於 2015-8-9 00:35  
希望青陽子出場 直接清理外場
他根本不用像素還真搞個魔吞不動城 弄得裡外不是人
還有天策真龍率中原對九 ...

這兩個出來~會先說
素還真~你腦力退化不少啊!

狀態︰ 離線
chean1985 發表於 2015-8-8 21:09  
死神並沒有死阿!死的是死神之子阿!

他一開始就是死人了
http://drama.pili.com.tw/role/sishen/

狀態︰ 離線
板大~~難到你不知道~~婉君講話常不負責任的嗎??亂猜亂講早是常態了, 來亂的人本是不少, 外面就這樣了, 何況是布布

狀態︰ 離線
羽人也有可能.千年戰神阿修羅..殢無傷..佛首鬼.帝如來..霸刀無極..天刀雅少..。。

狀態︰ 離線
dav20218 發表於 2015-8-10 03:45  
他一開始就是死人了
http://drama.pili.com.tw/role/sishen/

沒錯,死神一出場就是死人了,
一方面留下力量給二代死神,
一方面又佈局阻止
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 14:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部