SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[美容用品] 請教底妝問題 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問各位是先上遮暇膏還是先上粉底液呢? 哪種方法比較好?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
個人是都調在一起~且要快速攪拌~攪到有點綿綿的~再用微微濕的海綿~由上往下按壓均勻~這樣的底妝是最服貼的喔!
最後在用刷子刷上薄薄的蜜粉定妝~

狀態︰ 離線
要先上粉底液然後在遮瑕
如果你先上遮瑕的話 在上粉底就會把你前面遮瑕部分一起推開來

狀態︰ 離線
基本上是先粉底液在遮瑕膏~~~但我覺得買一瓶有遮瑕兼顧的就夠啦~像我若要妝持久一點又要夠遮瑕且又不厚重的話我都會用雅詩的粉持久~~一瓶就搞定了~~
如果一般外出就拍拍氣墊粉也是很OK~~因為覺得遮瑕膏太厚了~怕皮膚不透氣而長痘痘~~

狀態︰ 離線
都是粉底液在遮瑕
不過遮瑕會妝感有點重
小斑點的話 就多上幾層粉底就好了

狀態︰ 離線
先上粉底液再上遮瑕膏,不過妝會感覺有點厚重,可以換成用CC霜BB霜一次兼具亮白和遮瑕的效果,如果一定要用遮瑕膏的話,粉底液可以改用水粉霜妝感看起來較透亮,參考看看哦!!

狀態︰ 離線
我買的是MISSHA的銀盒那款氣墊粉餅耶!因為它遮瑕度蠻好的所以拍完就不用再上遮瑕了~如果是用粉底液的話我會再上粉底液之前就先上遮瑕液,先遮一遍再上效果還不錯哦!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 16:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部