SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 在職場上,可以跟主管抱怨嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
如果在職場上的不滿,因為我是新來的,而且位階都比人家低
一有事情要做,一定會馬上聽到有人喊我名字
例如:xxx,可以幫我幹嘛幹嘛嗎,(但那是她自己該做的,而且也是主管分給他做的
但我只是實習生,而且是沒薪水的,主要工作是坐在電腦前
當主管問起的時候,可以跟主管抱怨嗎
大家覺得這樣好嗎???
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

剛進去還對所有人孰悉度不高時 , 最好不要有抱怨情形發生 . ( 除非真的是非常不公平的待遇 ).

否則可能會讓周遭 ( 涵蓋主管 ) , 留下一個非常不好的印象 , 也有可能開始會被排擠 , 甚至踢走你....

因此即使要抱怨 , 也要注意方法與語氣...加油了 !!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
勸你不要....

畢竟你只是個新來的

被凹是正常的

主管也不可能為了你跟老鳥翻臉  

真的鬧翻了     一定是選擇犧牲你

只能說   被凹  就當作是跟老鳥套交情囉

這樣會熟得比較快   而且你也可以趁機多學一點

就當作是磨練囉        外面更險惡的情況都有   

忍耐一下吧~
權力就是一切

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
上班時間如果有空閒就當幫忙吧。
一是跟你工作相關的前輩的忙盡量不要推拒。
二是對方確實忙不過來。
至於跟你工作關係不大又有閒的人,就看你想不想了。

狀態︰ 離線
菜鳥最好還是不要抱怨吧
剛開始多做多學
等久了資深了口碑做出來講話有份量了
再提出"建議"
我建議是不管多資深
都不要用抱怨的口氣跟主管討論

狀態︰ 離線
我们的工司社計失說

給你學習的機會

還給你薪水....你弄錯沒跟你說什麼
工司服力好

喝喝阿.....
別人的還子死不了

狀態︰ 離線
Smileling 發表於 2015-8-14 19:05  
上班時間如果有空閒就當幫忙吧。
一是跟你工作相關的前輩的忙盡量不要推拒。
二是對方確實忙不過來。

但是我也有我的工作要做 而他卻開著電腦看他年底要去玩的地方有什麼好吃好玩的 ...
我是想 能不能跟主管抱怨 這樣不知道好不好 然後他比我晚近來 只是位階比我高

狀態︰ 離線
忘忘先背 發表於 2015-8-14 22:20  
菜鳥最好還是不要抱怨吧
剛開始多做多學
等久了資深了口碑做出來講話有份量了

摁摁摁 好的 ><
謝謝你  

狀態︰ 離線
ARGO690 發表於 2015-8-15 16:37  
我们的工司社計失說

給你學習的機會

我沒薪水 ... 紙是可憐的實習生

狀態︰ 離線
PrinceAA 發表於 2015-8-14 16:33  
剛進去還對所有人孰悉度不高時 , 最好不要有抱怨情形發生 . ( 除非真的是非常不公平的待遇 ).

否則可能會 ...

好的  >_<
嗚嗚  謝謝你
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 05:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部