SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

換完排氣管後 [複製連結]

狀態︰ 離線
前段時因為去檢驗機車 沒通過 後機車店老闆 跟我說是因我排氣管老舊且破了個大洞 要換過 才會通過檢驗 當時我因有事忙而沒給換 後在下班途中機車故障 就近找了家機車店幫我修 當時也就順便換了排氣管 (非原廠) 換完後因這店無驗車設備  可是在換完排氣管 我發現騎起來雜音很大  幾天後我就回原先驗車的機車店驗車 因為買車是這店買的 也跟老闆熟 問他問 為何雜音那麼大 老闆似乎不大願說 我猜因該是不同賽司    跑回去問幫我換排氣管的店 老闆一口咬定說媒沒問題 請問是否有人知道這裡面是否有怎樣的問題
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
請問大大你是甚麼車型? 換甚麼管? 換多少錢阿?
照理說 排氣管破洞=漏氣 聲音會很大
不同SIZE? 排氣管不是通用的,接頭 鎖點都不同 應該不太可能吧

狀態︰ 離線
hammer627 發表於 2015-8-15 03:12  
請問大大你是甚麼車型? 換甚麼管? 換多少錢阿?
照理說 排氣管破洞=漏氣 聲音會很大
不同SIZE? 排氣管不是通 ...

三陽薇笑125 換整隻排氣管 1000元(老闆還說是優惠價) 騎起來聲音蠻大感覺有點震動跟馬力不足在拉 扯  驗車的老闆 他欲言又止 又還跟我說 要騎快點 就比較不會這樣  既然已煥了就先這樣用吧    我不知是否遇到黑心機車店老闆  是哪出了問題 才發文問看看

yu10  原來是嫌你騎不夠快啦~可能要上快速道路才不會這樣。哈哈哈...說笑~別介意~  發表於 2016-4-5 15:07:12

狀態︰ 離線
sfs037 發表於 2015-8-15 09:28  
三陽薇笑125 換整隻排氣管 1000元(老闆還說是優惠價) 騎起來聲音蠻大感覺有點震動跟馬力不足在拉 扯  驗 ...

排氣管1000元不是原廠公司貨,材質較差易生鏽,但是用起來其實跟原廠貨沒太大差異,價格也還好,不黑
大大可以試試看發車後拿條抹布塞住排氣管看會不會熄火,會的話那排氣管裝的就沒問題
道是後面老闆說~騎快點就比較不會這樣~這句話我也聽不太懂...

狀態︰ 離線
hammer627 發表於 2015-8-15 19:16  
排氣管1000元不是原廠公司貨,材質較差易生鏽,但是用起來其實跟原廠貨沒太大差異,價格也還好,不黑
大大可 ...

我就是踢老闆說 騎快就不會 難道要我飆車 才心有疑慮

狀態︰ 離線
因為副廠排氣管沒觸媒,管又比較薄,所以回壓不夠,起步比較虛,排氣聲又不扎實,騎熱了還有一股臭味(會漸漸消失)
可是原廠排氣管比副廠的價格貴3~4倍喔

sfs037  我知道副廠的較差 可是我換掉的破掉那支排氣管 也是副廠的 這台機車我騎了11年 換過好幾次排氣管 但還是感謝指教  發表於 2015-8-27 23:06:17

狀態︰ 離線
行的問題,要特別注意車況,算是倒楣換吧,下次要換店家..........感謝分享!平平安安!

sfs037  謝謝 幫我驗車的機車店是說暫無安全上的問題 等過段時間再來換 唉 碰到黑心商人只能認了  發表於 2015-9-22 18:30:25
一切有為法,如夢幻泡影,如露亦如電,應作如是觀。人生不過是一場旅行,你路過我,我路過你,然後,各自修行,各自向前。

狀態︰ 離線
排氣管破洞=漏氣 聲音會很大 ~~~~~~~~~~~~~~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 14:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部