SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 丸の小羽
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] ~{情人專屬の甜蜜小回憶}~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線

你曾經對我說,以後我們住在一起,你會天天幫我吹頭髮
天氣冷了就會抱緊我,下雨我們會共撐一把傘閃瞎所有人
你說我們不管誰先起床,一定會把對方親醒
然後幫彼此選衣服,手牽手一起去吃早餐
一起運動一起出去玩,你還說以後會帶我去溫哥華
因為那裡天氣穩定,免疫力差的我比較不容易生病感冒
你還說,這雙手你不會放掉了,因為再也找不到比我更好的了。
謝謝你曾經對我這樣溫柔,謝謝你給我這樣美好甜蜜的回憶。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 + 10 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
我的另一半是韓國男孩
是在美國短期讀書的時候相遇
-
在今年七月十四日
他知道對台灣而言
每個月的十四日都是情人節
他要我當天一定要到他宿舍陪他吃午餐
我是完全沒有甚麼心理準備
想說或許是想介紹他的室友給我認識
結果到了宿舍第一次都沒有任何人在就只有我跟他
他要我乖乖在旁邊坐著看電視就好
他要下廚給我吃
每次做飯時
連洗碗都會捨不得讓我做
但那天我依舊的說要幫忙洗碗
而他卻難得的妥協了!!!!
在我捲起袖子在洗碗時
他露出開心的笑容問我
你知道我們有一個洗碗的文化嗎?
在我露出滿臉疑問的表情下
他從背後懷抱住我
在我耳邊說...
當女朋友在洗碗時 男生就會從背後環抱 二個人一起洗
當下的我雖然是跟他說
你去旁邊乖乖坐好啦~~ 你這樣我很難動作ㄟ!!
但是說實話...
我本人蠻喜歡這個文化的XDDDD
丸の小羽 + 10 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

狀態︰ 離線
我生日在暑假
妳又一直都很忙
那天我又考檢定
我們就只有晚上可以吃個晚餐
她說她很抱歉真的沒時間做卡片
但是一定會做出來給我的

吃完晚餐後我們一起去遠百
妳帶我走到手錶的櫃前
要我自己挑一支妳要買給我
之後我們就有情侶錶這種東西

過了快要一個月我們有一去高雄參加活動
她在車上突然拿一本書給我
是我的生日卡片
裡面每頁都寫得滿滿的照片也貼滿滿的
害我們去參加活動的時候大家都說我們很閃
甜蜜藏不住啊

狀態︰ 離線
每個人的浪漫都不太相同,來說說我那一丁點都不浪漫的傢伙吧!

最讓我感動的其實就是你有一顆單純的心,雖然你總是不懂我在想什麼!
但你在情人節裡能帶我到你家介紹你那可愛好相處的父母給我們相處的機會
並在爸媽與我之間做最好的橋樑,讓我們的關係好的像是自己的家人般
另外也煮了你最拿手的食物,讓我好好飽食一頓
即使你不夠浪漫,但這已經是我覺得最有意義的了
丸の小羽 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我跟我男朋友剛在一起的時候我都親手做卡片!!!
像是我會幫他取個綽號例如:牛
還記得他生日那天我就送他我親手做的牛卡片
他當下又驚又喜的
開心了好幾天
不過之後就亂放了
或者是到我們的紀念日的時候我就會送他我親手做的娃娃
不過可能男生都不太會收藏禮物吧
到現在都丟得亂七八糟的
所以我也有點懶得做禮物給他了
畢竟男生不太會去收藏珍藏小玩意!!!
於是我改變戰術!!!
送了一些實用性較高的
例如皮夾.衣服這類實用性較高的禮物
果然!!
常常穿常常帶
哈哈哈
所以奉勸所有女生如果真的要送ˋ東西建議還是實用性較高的禮物比較合適!!!
不然都會像我男朋友一樣到處亂放不珍惜!!!
或者是送單機版遊戲也不錯啦!!
不過還是要看男朋友的個性如何
再決定是否送此禮物:D
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 01:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部