SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 請進~~ [複製連結]

狀態︰ 離線

但是
但我真的很愛她...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
可能她對自己不自信吧(條件不好)。
所以對你的追求抱著懷疑。
那麼如果你愛她,就要堅持到讓她對你有信心。
另外,多讓她有機會對你付出可以使她更快建立自信。加油。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
星座其實沒有太大的關係

可能是因為  離過婚  有過小孩  在加上車  臉有受傷

所以對自己沒有信心吧

你可以用時間去證明    多關心   多照顧她

題外話

你要確定   你能接受對方有女兒   你要幫忙養的現實

不要到時希望她 放棄女兒  或者因為女兒而吵

這對她  只會更傷而已   
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
cat^^ + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

權力就是一切

狀態︰ 離線
這是女方的問題
因為臉上的傷沒自信
因為帶著小孩所以不希望變成你的累贅
她認為你是個很好的人
除了他以外還有很多的選擇所以不希望你停留在他身上
他對你的客氣是希望自己不把你看得太重
以免未來的有一天你突然改變了不在了
他才不會有太多的感覺

個人覺得你跟他最好談談
把你的感覺說出來
讓他知道你願意接受他的全部
讓他相信你不會像以前的男人一樣離開他
你必須說出你為他做的所有一切都是因為他值得你這麼做
但是你一旦決定了這麼做請你別反悔
他可能已經受過很重的傷了 請別再傷害她
cat^^ + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
s930178123 發表於 2015-8-16 22:52  
這是女方的問題
因為臉上的傷沒自信
因為帶著小孩所以不希望變成你的累贅

大大 這些事情 我都有好好地跟他談過了
但目前 他會說 他無法接受下一段感情 有時候又覺得有若即若離的感覺
我也曾告訴他 因為你 才值得我這麼做 也告訴自己 願意重新給他一個家庭
不能再傷害到他了

對了 因為現在他離婚的案子還在跑 男方還不肯出面 但卻已經交到女朋友了
目前這個女孩 甚麼都不要 只想離婚 這樣就夠了

cookie410  好的 謝謝妳哦^__^  發表於 2015-8-16 23:16:01
s930178123  給對方一些時間 陪著對方 目前你這樣做就夠了 順便照顧一下小孩的生活起居室最好啦  發表於 2015-8-16 23:10:12

狀態︰ 離線
資料不多  所以就以上妳大概所述的先分析吧

雙魚分三種  典型跟極端與混合的

若是一般典型的愛作夢...心軟跟重感情的話...一但武裝起來大概跟巨蟹差不多

就以上來看應該還只是在測試跟考驗你的真心與否...所以若是我的話我會放長線持續的付出

除非其他真的不可抗的因素之外..感情很敏感的雙魚很容易打動的..目前就怕妳太急進所以考驗就會一直有來

反正就怕你不是真心..心若是真的就好進攻...但腳步放慢..心細一點..她需要肩膀的時候一定要靠過去

她很沒安全感..但又很需要有人靠或者讓她可以把心安安全全的放下的地方

以上就大概簡單的分析...希望你有好的結果    加油
cat^^ + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

狀態︰ 離線
Smileling 發表於 2015-8-16 22:45  
可能她對自己不自信吧(條件不好)。
所以對你的追求抱著懷疑。
那麼如果你愛她,就要堅持到讓她對你有信心。 ...

讓他對我付出 我實在不願她在吃甚麼苦...哀哀
我只想他能開心點

狀態︰ 離線
zucp0856 發表於 2015-8-16 22:51  
星座其實沒有太大的關係

可能是因為  離過婚  有過小孩  在加上車  臉有受傷

我不只接受這女生
也接受這女兒
我願意接受

狀態︰ 離線
roger990 發表於 2015-8-16 22:59  
資料不多  所以就以上妳大概所述的先分析吧

雙魚分三種  典型跟極端與混合的

好 謝謝你 我會繼續加油的
也許真的是在測試我吧
但有時候又讓我覺得 是不是真的對我沒感覺

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
如果你要討論星座話題  有星座命理專區.....

還有星座也只是參考個性而已  但是人的本性 都是因為成長經歷 會有所改變的

人不可能是一張白紙 這樣的成長...他不肯接受你 一定有自己的理由 不要強人所難 就算多愛他 也要記得 讓他快樂 才是幸福

而不是狂追 讓他困擾 而你對他的好 他會記住的 所以不要氣餒 畢竟他有小孩子 就會以小孩子為重 而不再是戀愛為主的年紀了

你需要做的就是 對他好 但又不要太煩他(就是追求的那些話語) 讓他慢慢的找回自信 才會有結果 你也知道他缺乏自信心 還有因為自己有小孩 對旁人更沒有安全感....

你要讓他知道 你是可以依靠 讓他覺得你是安全的 也能夠把他小孩照顧的好  我想他就會接受你了

有些人,有些事,只能選擇漸漸遺忘,因為沒有甚麼是永恆..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-22 07:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部