SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 愛玩不代表不會累(朋友的內心話 [複製連結]

狀態︰ 離線
有些人總認為「如果一生可以一路玩到底的話那該有多好」
說實話那真的蠻好的!!
無憂無慮充滿自由的生活誰不嚮往啊?!

可是就算愛玩也總有個限度
上面說的事情也只不過是個嚮往
總有感覺到累的一天

感覺到累的時候
期望可以回到家
可以回到有你的地方
當不管是在外面工作一整天還是玩了一整天
我希望當我累的時候
有你可以在我的身邊
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
喔…
想請問說這話的人
你願意整天的孤獨
就只等候另一半累的時候
需要你時的那兩三個鐘頭嗎?

如果只想要採收
卻不用心栽培
結出來的果實會豐厚嗎?

尊爵楓  遇過這種女生..哀  發表於 2015-8-18 10:56:16
情難有 愛難守 擁彼君心最難得

狀態︰ 離線
中元時節,太陽下山前就趕快回爹娘懷抱.

別在水邊大馬路上玩耍.

長的大才是乖小孩.

狀態︰ 離線
我知道 你很想養寵物....阿貓 阿狗 都可以 記得不要購買 要去領養....

只要有一隻寵物 你要怎麼玩 回家時候 他還會跟你搖尾巴.....還會在你身邊 不是很好嗎??

如果嫌棄他不會說話 那你可以養鸚鵡...教她說話....以上這些都可以滿足你 回家後能陪在你身邊的

今天如果你把人當成是人的話 就不該說這樣的話 問問你自己 你每天在家  等你的另一伴回家 他回家之後 你發現他是去玩 你能接受嗎?
有些人,有些事,只能選擇漸漸遺忘,因為沒有甚麼是永恆..
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
人可以一直停留在孩童不長大嗎?

狀態︰ 離線
那你想玩的時候,是不是又把我們丟一邊?

狀態︰ 離線
愛玩不代表不會累
但是累了又想去玩
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 11:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部