SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 明知我女友有另一半,卻還約她出去2天一夜.... [複製連結]

狀態︰ 離線
事情是這樣的,我女友有位國中男好友((但其實不是很熟,只是畢業後比較常在FB上聊天

以下男生簡稱A

之前熱戀期的時候,A曾單獨約我女友去X巴克喝咖啡((非常積極,當兵放假就約

我讓她去了一次,想說喝個咖啡敘敘舊,這點度量還是有的~~

其實只要在不超過底線的約會和飯局,我都會給她自由,讓她自己選擇要不要去

後來他們好一陣子沒有聯繫了,大約半年一年有了((FB也沒什麼聊天

某天,我和女友看電影,她突然跟我說,A傳FB給我欸,你看

內容如下:(概略但無修改)

要不要出去玩兩天一夜,4個人,我妹跟她男朋友住一間,所以你就跟我啦!

居然沒有說要去哪裡玩,直接說房間分配....

我問:她不知道你有另一半嗎?

女友:知道阿,之前有跟他說過。

我:那他還敢問,問就算了,現在連房間都給我分好是怎樣!?他好意思開口,這是直接約炮的意思嗎?((無名火

我女友被我不同以往慷慨大方的態度嚇到了,所以當下就立馬回絕A。

後來我就跟女友說妳以後少讓A約吧。

以上是我遇到很扯的事,打出來與大家分享,也歡迎大家跟我分享曾經遇過類似的扯事,可以有個預防針XDD
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
通常這種的我們有很粗俗的說法
男的叫基吧狂   女的叫懶叫狂~~~是有多哈~~~~~~
不過板大也不用太介意拉~~我猜想他應該複製貼上認識的都PO了吧~~~~
反正這種的總有一天會碰到有人會治他~~~
總有一天被拖出來打~~~~~~~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
當下你應該看你女友會不會想答應她,
如果會的話,那就可以......
以上純屬開玩笑,如果你在意你女友,並想保護她,
當然就是要請她拒絕囉,既然她親自拿手機給你看內容,
就代表她自己也覺得很扯,所以才拿給你看,
我也覺得那個男生真的蠻扯的...

狀態︰ 離線
明目張膽的試探,用朋友的名義、交情來做壞事,
也不怕妳們吵架,這種朋友,別來往了。

狀態︰ 離線
在愛情裡面 慷慨 大方 ??? 我想你是遲鈍嗎?? 你女友就算是認識多麼久的人 畢竟你不了解那男生啊  你也不該讓他單獨跟他出去啊 要去可以就你陪同啊

你不知道 女生跟男生單獨出門後 男生會以為對方對他有感覺 所以答應跟她約會?? 不懂嗎?? 當你在追求你女朋友時候那種心態

你不是男人?? 你不懂男人心態 那就將心比心 去思考看看 就知道 那男生是對你女友有企圖....只是你女友傻呼呼的...還是裝傻...還答應單獨出門....

才會有來的兩天一夜的問題....也就是前面 給對方的感覺是好的....根本不能答應他跟男生出門....如果是女生邀約 裡面有男生 那就算了...

你要放給他那麼自由 那一天分手了 被追走了 才是真的自由了 你可以相信自己的女友 但是你能相信 跟他邀約的人嗎?? 沒辦法吧!!

亞笨蛋  都是也許吧 但是如果沒有出現 就少一個機會 不是嗎  發表於 2015-8-18 16:43:30
ietome1112  女友被追走不是女友的問題而是自己的條件比別人差 說穿了就是被淘汰了  發表於 2015-8-18 14:19:01
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
cat^^ + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

有些人,有些事,只能選擇漸漸遺忘,因為沒有甚麼是永恆..

狀態︰ 離線
你的 我的 他的 其實都不是  每個人都是只屬於自己的
女友只是願意跟你交往  但他不是屬於你的  他是自由的隨時可以跟你分手
尊重女友的社交你才能繼續跟女友交往  

jfree  中肯。。 女友讓你看訊息也是尊重 外面的誘惑是避免不了的 尊重。溝通。好好珍惜。。 加油喔  發表於 2015-10-1 23:24:27

狀態︰ 離線
顧好你女友吧~

不過也別太超過喔  這樣只會讓你女友反感

等等為了跟你賭氣  而跟那個男的出去

你也可以極端一點啦   私下找那個男的啦

請他不要騷擾你女友

不過這是比較不好的方式就是了

權力就是一切

狀態︰ 離線
如此白目。實屬罕見,應該加以(照顧)

狀態︰ 離線
建議你還是讓你女朋友跟A男直接不聯絡比較好
這種男人真的不可取
改天要是他有女朋友的話
請問他女朋友要不要跟別的男人睡同房間??
真的是~人不要臉則天下無敵
真~敢~說
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 09:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部