SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 失戀 2 個月 .. [複製連結]

狀態︰ 離線
失戀兩個月了 !
為什麼偏偏明明我沒做錯事情,
卻要把我甩得遠遠的都不理我,

分手這幾月想想,
感覺我根本就是個備胎只是拿來氣前男友用的而已,
後來又跑回去找前男友了那我根本是被玩弄在於那世界裡,
搞不懂 ~~~ 身體都做了卻還有辦法這麼快速的回到前任那邊,

而且才兩天的時間有沒有搞錯啊 ?
現在的觀念偏差真的好大,
希望我的下任不會這樣 !

|25| |25| |25|
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
不要在意啦。
千里馬也須伯樂來識,下一個會更適合你的。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
就當做遇到爛人   學個經驗吧

希望你下次遇到的人會更好

也希望你早日走出來   
權力就是一切

狀態︰ 離線
你都知道了 也都懂了 幹嘛還去思考 過去的問題

其實女生在失戀的時候 需要有人陪她 這時候最容易 因為感動而跟對方再一起

但是感動遠遠比不上 在一次的心動 他對前任是心動 所以你比不上....

也許你覺得是被當被胎 事實上還不是 你去追求對方的 難道是女生追你的? 不會吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
cat^^ + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

有些人,有些事,只能選擇漸漸遺忘,因為沒有甚麼是永恆..

狀態︰ 離線
感情是沒有對或錯
今天就算你是當備胎好了
但是你有沒有想過~人家至少還是有給你機會
只是這個機會你沒掌握得很好
或許是彼此的價值觀不同
但是還是要反省自己
這樣才會有進步成長的空間

頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
下一個會更好…
什麼都不想要想太多了
把自己生活搞好才是最重要的~

狀態︰ 離線
首先,
祝福你在這次經驗中應該成長一些了!
從失敗的戀情學習可以累積下一次美好愛情的動能!
但最好不要一直想著...
"'我明明沒有做錯,為什麼她..."
第一,
你可能沒有做出對不起她或對她不好的事,
甚至你對她好的沒話說...
但你可能還是有錯,
錯在你不夠了解她...
多觀察,
建立經驗值吧!
第二,
如果你真的做到仁至義盡,
該做的都做了!
那也問心無愧,
你可以自信的說:我是個好男孩!
這樣的男生是不會被暴殄天物太久的!
沒多久你就會有更精彩的愛情!
加油!
cat^^ + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
看自己的想法拉~~~
是我就會想還好有玩到~~~有爽到就好
沒玩到的話  就想還好感情還沒放很多進去  改天被戴綠帽都不知道~~~

凡事都有雙面~~朝樂觀那面走就對了
cat^^ + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

智天使(八級)

這攏是啥米碗糕

狀態︰ 離線
看來你應該是覺悟了
希望下一個會更好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 10:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部