SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 男友科技業天天加班到半夜 [複製連結]

狀態︰ 離線
我跟男友是遠距離戀愛
每天靠的是skype在聊天
但是科技業就是一個責任制
天天加班到半夜假日也要加班到半夜
薪水有少得可憐
有時候都靠留言再聯繫
請問大家都是如何維繫遠距離戀愛或是另一半每天都加班到凌晨2點左右才回家?
請大家給點意見
先感謝囉~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
你確定他是天天加班嗎......?

最近科技業算是生意不太好   應該是不會天天加班成這樣

而且就算加班成那樣   薪水也不會少得可憐吧?

如果真的是那樣   那勸妳男友換個工作吧~

回正題

就多發簡訊關心他囉     盡量不要讓他煩惱

也不要他很累的時候煩他   硬要他陪你

權力就是一切

狀態︰ 離線
樓上說的不錯!!現在科技業不景氣.應該是不用加班到半夜吧!!
老是發簡訊或sk也不是辦法!!偶爾忽然去給他個驚喜~~出現在他面前~~可以消除妳的疑慮也可以增加感情
但副作用是....妳男友如果不喜歡這樣的方式~~很可能會生氣喔@@!

智天使(八級)

這攏是啥米碗糕

狀態︰ 離線
電子業最近慘澹經營
生意真的那麼好
那就真的很羨慕人了
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
那他有時間結婚咩,

趁午休趕緊禮畢收工?

狀態︰ 離線
我的痛妳不懂 發表於 2015-8-19 08:08  
樓上說的不錯!!現在科技業不景氣.應該是不用加班到半夜吧!!
老是發簡訊或sk也不是辦法!!偶爾忽然去給他個驚 ...

你以為科技業是在賣麵賣水餃  客人多生意好才會忙到加班喔
科技業景氣好老闆會多雇用幾個人  景氣不好老闆裁員那時一個人要作兩個人的工作
景氣好加班到10點  景氣不好加班到2點算是正常的

狀態︰ 離線
ietome1112 發表於 2015-8-19 16:07  
你以為科技業是在賣麵賣水餃  客人多生意好才會忙到加班喔
科技業景氣好老闆會多雇用幾個人  景氣不好老 ...

他們公司就是要省錢不雇人又剛好換新主管,剛好他那領域又剩他一人在負責,就變成天天都他再用
至於到底是不是真的在加班
哈哈~只能說遠距離要靠信任這東西
如果他騙我那我也有跟他說下場

狀態︰ 離線
zucp0856 發表於 2015-8-19 06:55  
你確定他是天天加班嗎......?

最近科技業算是生意不太好   應該是不會天天加班成這樣

不一定是生意的問題也有新主管剛上任
要幫主管打很多SOP之類
至於換工作有這打算彈藥領完年終囉
不過也感謝你的意見

狀態︰ 離線
有時候都靠留言再聯繫 這點我覺得太誇張了

你確定你們真的在交往  不是在談網戀??

每個禮拜見面一次 那還說得過去....至於每天聊天 也是必要的

說真的我真的建議他換工作 哪天過勞....

相處真的需要 常聊天 常見面 你現在也這樣的問題  以後我猜你一定會感覺到 有沒有他好像都沒差別了

簡單說就是  如果兩個人在一起 沒有一個人時候的好 那何必再一起 一個人就過得很好了

kapunisut  這位仁兄真是一語道出重點啊  發表於 2015-8-19 22:17:09
有些人,有些事,只能選擇漸漸遺忘,因為沒有甚麼是永恆..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 22:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部