SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[南部美食] 台南 花園夜市 統大碳烤雞排 [複製連結]

狀態︰ 離線

每次去台南花園夜市逛 都會去購買的碳烤雞排

炭烤後的雞排會放爐邊
每一塊都是油亮多汁的感覺

就是喜歡這醬汁的味道  炭烤的醬汁吃得出有很濃郁的香氣

地址:台南市北區海安路三段與和緯路三段交叉口 

營業時間:每週四、六、日傍晚

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
照片中看起好吃的樣子 又大排長龍 想來應該不錯吃 感謝分享

狀態︰ 離線
我只要有去花園就會買
還有他的魷魚 也是不錯喔
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
哇........這個好看到口水就留下來了

狀態︰ 離線
流口水了
今天星期四 剛好有夜市
哈哈今天就去 ~

狀態︰ 離線
感謝大大們的分享喔                                             

狀態︰ 離線
台中就是沒有這種味道
影片中說的 是事實(我買過)
這醬汁味道 台中吃不道
個人喜好不同
除了雞排 我也是都會多買炭烤米血
答案就是 好好吃
哈哈

狀態︰ 離線
感覺很大塊  不快是大份量的雞排

狀態︰ 離線
邊走邊吃雞排才是王道阿

份量多 看了口水直流
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-11 03:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部