SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 我姪兒遇到的愛情問題...女友為何會這樣說話 [複製連結]

狀態︰ 離線
我姪兒退伍一年多,目前在我這裡上班,除了是親戚,也是我的好徒弟。
他最近心情不太好,原因在於他讀專科的女友常跟他說一些話,
那些話在我這步入中年人看來很難理解,是什麼話呢?
例如她會跟我這姪兒說又夢到教官了,畫面如何親密之類的。
或者問我姪兒如果教官有件衣服不要了,她可以不可跟教官拿?
說完後就看我姪兒會不會生氣或吃醋。

我聽到他描述這些當下有點傻眼,我不好跟他說:「換個女友吧!」
因為可能當下年輕女孩不是我這種老摳摳的男人可以理解的。

為何我感覺這教官可能跟這女孩有一腿了?
請問各位網友這是現代男女交往間的遊戲而已嗎?

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
那你姪兒有生氣或吃醋嗎?
應該要生氣的。因為太不尊重人了。
請你姪兒拿出個性,不然己經被看輕了。

Smileling  那可能是覺得太無趣了,想要一點刺激吧。  發表於 2015-8-19 18:27:43
z590915  我不知道有無生氣,他的脾氣很好就是,怪的是他女友說是故意要讓他吃醋,想看他的反應。  發表於 2015-8-19 18:17:42
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
我有兩種解讀 好與壞....

好:女友他用謊言來測試 男友對他在不在乎 因為他感覺 男生不重視他 故意讓她吃醋 通常這個女生 應該是學生或者是第一次戀愛或是很多疑的女生

因為我有這樣被女生用分手來測試 我愛不愛他 結果 我就直接分手....

壞:他在暗示 他喜歡那個教官或者已經跟教官在一起了 卻開不了口提分手 在等他開口 對他說分手......

以上兩種 是我自己的猜測....

z590915  我沒有臉書,也不太想去掀底,只是想問諮詢一下現代女孩子真的會把這種無聊有傷害的試探當遊戲,看看怎麼去跟姪兒說。  發表於 2015-8-20 05:36:14
亞笨蛋  好與壞兩面 其實他本人 可以不需要亂猜 而是去證實..就像壞的那一面....手機..臉書...如果能找到教官的臉書...看他們互動 就能明白了  發表於 2015-8-20 03:12:40
亞笨蛋  愛情這種事情 旁觀者清 只是無法介入 就順其自然  發表於 2015-8-19 19:43:21
z590915  您這想法跟我挺接近的,但是我不好意思拆散好徒兒的愛情,連說個壞話都不敢,怕傷他的心,傷腦筋啊!  發表於 2015-8-19 19:34:19
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
cat^^ + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

有些人,有些事,只能選擇漸漸遺忘,因為沒有甚麼是永恆..

狀態︰ 離線
要是我的話~我會灌輸我女朋友新觀念
在她心裡除了她的家人之外~男生的話就是男朋友比較重要
而她在我心目中也是最重的~就灌輸她這樣的觀念
如果對方還是常常有意無意的試探
我想你姪子這段感情會走得相當辛苦

狀態︰ 離線
我覺得已經不算試探了

那個年紀的女生  對比較成熟的男人就是會有一些憧憬

我覺得他女友   有喜歡教官   

權力就是一切

狀態︰ 離線

與什麼官無涉.

情侶得自重兼互重,這都不鳥,沒有教官也會有其他客官.

他不丟就人家丟.您要不要說或說些什麼都不會有不同哩.

狀態︰ 離線
假若是你姪子覺得心裡難受
何不請他真的跟女朋友講呢

狀態︰ 離線
ㄜ~~~~
假如反過來你姪子說~~~
哇靠~~~~你知道誰誰誰他阿姨   我昨天夢到跟她在床上 大戰300回合  早上起來都夢遺了
聽說那阿姨還沒結婚ㄟ~~~  他說他阿姨準備丟一包衣服  不知道我可以去拿嗎?  我請他去問了

說完看他女友有什麼反應~~~
保證第一個就吵架   第二個就分手

奇怪了  女的說叫做測試  男的說叫做變態~~~

真是怪奇怪奇~~~~我是沒遇過這種的   遇到我一定噹她到不行

狀態︰ 離線
有沒有那一腿我是猜不到的 但是他不夠愛你侄子是肯定的 我也同意您的看法應該要跟他分手才對
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 04:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部