SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 請問有推薦的健腹器嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟我在做仰臥起坐的時候
頭會暈(姿勢正確也一樣)
做不了太多下
最近想跟同學合資買台健腹器
我181cm105kg
我同學167cm83kg
最大預算差不多3000左右

請問各位前輩有推薦的嗎?

感謝
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
建議運動還是要超過半小時,可先選擇游泳或是慢跑類的有氧運動,一方面調整心肺呼吸的頻率,有想要運動是好個開始,但往往續航力是比較重要的!共勉囉加油

狀態︰ 離線
如2樓所說,運動也是要循序漸進與充分休息,以元PO的體格,我想可以先做核心運動,不知道什麼是核心自己上網找,再來是慢跑,核心運動有助於慢跑,先把脂肪減掉,再來談健腹器巴,脂肪太多會擋住肌肉,做仰臥起坐效果有限,以上。

狀態︰ 離線
靠自身體重 和滾輪 仰臥起坐做正確

狀態︰ 離線
兄弟象之前有出一款,看我堂妹在用感覺效果不錯推薦您

狀態︰ 離線
你只要買個健腹輪就行,便宜的幾塊錢。運動的是全身肌肉,重點是腹肌非常的奏效,你可以去網上搜搜健腹輪三個字,它會給你講解
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 03:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部