SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 喝某牌子咖啡會頭暈..輕飄飄..冒冷汗..心跳加快..有夠恐怖的 [複製連結]

狀態︰ 離線

現在不管在外面買的咖啡..或自己在家泡的..

都不曾有這樣的問題

喝了會有問題的這個牌子..濾掛的..以前有喝過..也不會這樣

前幾個星期忽然看到特價就多買了一些回家

結果隔天一喝就出現我說的症狀..那時候快嚇死了..以為我要死了

然後就不敢喝了..後來就喝原本在喝的牌子..就都很正常

上星期想說買那麼多不喝很浪費..想說再試試看..結果又是一樣..

又過了一星期的今天..又忽然想說..無3不成禮嘛..再試試看....結果又是一樣

我是不是該把它拿去檢驗一下阿..這真的很恐怖耶

如果要拿去檢驗要拿去哪邊檢驗阿.

------------------

補充一下..不要問我哪牌子了..我不敢講..等一下觸法我就倒大楣了..反正我就不敢喝那牌子了@@"
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
http://faq.fda.gov.tw/Message/Default.aspx
公告之食品認證檢驗機構 - 衛生福利部食品藥物管理署
www.fda.gov.tw/TC/siteContent.aspx?sid=113
2009年11月27日 - 食品認證實驗室名單(104年08月10日) · 公告修正「財團法人中華穀類食品工業技術研究所(化驗組實驗室)」之食品檢驗機構認證範圍(104.08.03部授 .

狀態︰ 離線
可以發消息給我嗎?
我想知道什麼牌子~
我咖啡豆快用完了~
可以跳過此品牌~

狀態︰ 離線
是什麼牌子呢??其它人喝了也有類似情況嗎??

狀態︰ 離線
shushu852 發表於 2015-8-27 09:51  
是什麼牌子呢??其它人喝了也有類似情況嗎??

過了一個禮拜了~
vul3auau大大~
沒有回應~
不要掉人家胃口啊!
可以發消息!

狀態︰ 離線
聽人家說,好的咖啡豆自己磨自己沖就是比較不會有心悸..等,有可能是你運氣太好賣到品質差的豆子....
吃全素和做環保,我們一起來救地球

狀態︰ 離線
我也是一樣..

放一陣子的即溶咖啡罐喝了之後頭超暈的..感覺快死了
咖啡不僅要好好保存,品牌也很重要..

狀態︰ 離線
如果改用不同溫度 不同水量的結果 會不一樣嗎  還是只有你喝會這樣
感覺瞞多可能性的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 10:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部