SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[旅遊美景] 「大台北」吉卜力專賣店-橡子共和國 打瞌睡的龍貓來了~~~ [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

詳細圖文~請點我!!

之前在日本與香港都前往過吉卜力的店家,除了在日本購買了大量商品外,對於香港的商品實在有點小失望~~所以聽聞吉卜力要到台灣開立亞洲最大分店時就一直想前往參觀,可是一想到開幕一定會有長長人龍又讓人怯步三尺,這次趁著休假時間來朝聖一下囉!!

除了拍照地區需要排隊外,其實不拍照可以直接進入店內購買商品~~不過都已經來了當然也要拍照才會不枉此次前來~~

拍照區~~有公車站牌與大龍貓可以拍攝喔~~

此區則有前往信義的龍貓公車等待大家~~

躲在樹洞的小龍貓也很可愛呢~~

沉睡的大龍貓~~店家還特別設計可以聽到打呼聲喔!!!好想躺在大龍貓的肚子上一起悠閒的午睡呦~~

店內一角~~可愛的布偶們也點綴著店內的小角落~~

店內商品與擺設~~~就不多加介紹囉!!!

即使排隊還是有龍貓的經典場景陪伴大家喔~~~

在非假日的當天還是有許多人前來參觀與購買商品,若是喜愛龍貓或是宮崎駿系列商品一定可以滿載而歸喔~~~

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
去年我也特別去日本朝聖~吉卜力館~~~
龍貓真的很經典啊!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
對吧!!能夠在台灣看到真的很開心耶~~~龍貓真的很經典又讓人難以忘懷~~

狀態︰ 離線
這樣就不用遠到日本去朝聖龍貓了~~太棒了

狀態︰ 離線
覺得十分好玩 謝謝大大分享
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 14:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部