SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 討拍?? [複製連結]

狀態︰ 離線
我是一個很需要舞台來展現自己的男生(似乎有點大男人)

我之前因為在前女友身上得不到任何一點掌聲,所以分手

以為跟現在這個女友在一起之後,他會開始給我掌聲,可以滿足我的自尊(當然一開始還是有)

本來我都會跟他說,我今天有做甚麼事(討拍)

但是最近女友出國去當志工,每天都很忙,我也能夠體諒他

可是他今天竟然說出 他覺得這樣感覺很差

我便開始懷疑,難道這真的是我的問題嗎?

---------------------------------------------------

他有不開心我的地方的時候都會去跟他的姊妹訴苦
她的姐妹就會來跟我講
現在輪到我有不開心的地方了,卻沒人聽我訴苦(嘆~)
我也是看準了女朋友絕對不會用SOGO論壇 我才敢在這邊PO文的(卒辣)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
所以你的事業跟自尊心能夠支付你感情嗎?
掌聲有點奇怪...
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
俺誤會良久矣.

一直以為那是安慰耶.

人呆人蠢人醜不要緊,還有俺在,然後拍拍,如此之類.

原來拍是鼓勵之意嗎0.0

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
當然每個人都想穫得肯定,不過你這樣急功近利感覺太膚淺。
好像你把心情的掌控權交給對方,並希望對方給你你要的回應,當對方沒那個心情時,這變成一種壓力。
當自我肯定足夠就不一定需要別人的肯定,有則是分享及享受。
受制於人永遠不會自由的。

狀態︰ 離線
你交女朋友還交媽嗎?幾歲了還我今天有怎麼樣怎麼樣?他有不開心跟她姐妹訴苦,你不開心就跟他訴苦,你沒好兄弟阿?男人是給女人靠的(不是說錢阿),女人不是給男人靠的。

不好意思說怎麼你們的關係中,你的女人味多了點?

狀態︰ 離線
我不懂為甚麼要給你掌聲.....

也沒有必要說你今天做了啥吧.....

能是甚麼了不起的大事嗎?    拯救世界?     

你是自卑心作祟     長大一點吧~

跟你交往是希望有安全感     希望對方像個男人

而不是反而對方要給你安全感     像在照顧個孩子
權力就是一切

狀態︰ 離線
你說 你有點大男人  但是我看來是很幼稚.....

本來就是你錯了  不然是誰錯了???

你那麼喜歡自我感覺良好 那麼需要人鼓勵 這哪裡是正常人會去做的 你自己想想看吧
有些人,有些事,只能選擇漸漸遺忘,因為沒有甚麼是永恆..

狀態︰ 離線
誰說你討拍
說清楚講明白
好好溝通
不要自己亂想
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 09:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部