SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 分手後多久會找下一個? [複製連結]

狀態︰ 離線
我跟我女朋友剛分手沒多久
可是女生沒多久就跟別人搭上線了
問題是我跟她再一起也好幾年了
經歷很多風風雨雨
為什麼一分手她就能馬上交到下一個然後又開開心心打卡像以前一樣
只是陪伴的人不再是我而已
而我卻還在原地痴痴的難過?
WHY?
能告訴我做些甚麼會比較開心點嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
治療失戀的最好方法  就是盡快找到新戀情
當你還在為失戀痛苦時  人家已經走出失戀的陰霾了
女生沒多久就開始新戀情  別懷疑那是人家條件好  而且剛失戀的女生特別容易下手

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不論男女 通常被告知分手的那一方 因為還愛著對方 所以會留在原地 會去想還有機會復合....這是很正常的....但是要脫離 那個想法 需要的時間 不一定...

像我10年也有過...只是人生有多少個10年 所以現在的 我不會這樣了 癡情是沒用的 只會被笑傻 笨 別人10年都不知道換幾個女友了 所以好好把握自己的時間 時間不會等你的

你說 你女友為什麼跟你分手後 很快就接受另一段感情  也許他是想用 新戀情去沖淡 上一段戀情 這種也是失戀的人 有時候會選擇的

另一個原因就是 其實他本來就已經有新對象 有人在追求她 只是你不知道而已 而女生分手 也有可能因為 追求者待他比你還好 因為未婚 選擇多了

我覺得你女友是後者...以我的經驗來說....因為我前女友跟我分手後...很快就有新戀情了...我才發現原來還沒分手 對方已經交往了 只是在等機會分手而已

其實只要你能放下 上一段感情   新戀情很快就能產生了 想看看 別人有已經向前走了 你為何還要在原地 根本不值得....我只能說 很多人都是善變的 不會始終如一

所以你該放下 前任的 換一個想法 你還有新戀情可以展開 不需要為了 不屬於你的人 還停留 開心過一天也是一天 何必難過的過每一天?

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
cat^^ + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

有些人,有些事,只能選擇漸漸遺忘,因為沒有甚麼是永恆..

狀態︰ 離線
難道你認為活在過去的人會過的比較快樂嗎??
既然已經分手了~你何必那麼在意前女友了
難過是一定會有的~但是對事情並沒任何的幫助
相信經過這次的經驗~你也成長了不少
何不趁這段時間~沉澱一心情充實一下自己
相信下次你更能掌握你的新戀情
至於對象的話~就要看你是要寧缺勿濫還是寧爛勿缺了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
cat^^ + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
一種米養白種人 既然她都這樣了 就不用想太多

狀態︰ 離線
事情 一體兩面
一個巴掌拍不響

殘忍一點的是 事情一定有徵兆

女人很敏感的  ...

但這種況狀不是只有女人才有的吧!!

陪你度過這段期間最好的方法是

朋友   

越好的朋友 吐槽越是大力~

狀態︰ 離線
不要看人家打卡會好點.

狀態︰ 離線
看個人啊
有的人就是為了教下一個才分手
這又沒什麼

狀態︰ 離線
就別想太多了...
既然都說 兄弟如手足 女人如衣服....
何嘗女人不能這樣做呢??
想開點吧....下一個會更好  加油了

狀態︰ 離線
代表她早就劈腿囉

所以才能馬上換下一個

youngmax  精闢  發表於 2015-8-25 21:43:22
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 00:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部