SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 為什麼女人需要這麼多包包跟鞋子?! [複製連結]

狀態︰ 離線
「為什麼女人需要這麼多包包跟鞋子?!」
我一直很好奇這件事
應該說我一直很不解這件事

女人愛漂亮  好好打扮自己並沒有錯
包包跟鞋子也是搭配服裝的其中一環
有他所需要的價值
但是當你已經有這麼多
並且就算丟掉已經損壞的之後還有很多備用的
那為什麼還需要去買新的?!
而且甚至有些根本就是當初買了之後就沒有再看過了

而且有時候當女生跟男生吵架時
有時候還會要求男生去買一個包包來賠罪以示誠意

請問女生到底對包包懷有什麼?!
讓你們可以這麼樣的願意掏錢去購買
而且還不一定會去使用到
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
因為女人對於打扮自己的"過程"
是一件非常 非常 非常 享受的事情

但基本上 你看他半年以上沒穿過的衣服
基本上都可以扔了  哈哈

跟一些男孩子改車一樣的道理
有人改車為了滿足自己
有人改車為了給人家看滿足自己

女人一樣的
就像最近噴了很多 "潘朵拉"
買一顆就2000 4000 5000

這個到底有甚麼意義?!

我女人說 : 這些各自有不同的涵義

不要想了解女人  習慣就好 T_T

狀態︰ 離線
因為這些女生除了那些包包跟鞋子以外甚麼都沒有
沒內涵沒智慧(不是沒學歷沒高收入)只能靠包包跟鞋子妝點自己的虛榮掩飾內在的貧乏

狀態︰ 離線
自信~

如果一個女人,連想要的包包都不能帶在身邊.....

你希望自己的身邊帶著什麼呢...?!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
商業炒作,媒體渲染,集體催眠.

勉強算好事,能不傷害動物會更好.

有供有需喚作經濟.

狀態︰ 離線
這跟有的男人喜歡收集球鞋或是公仔一樣的意思
每個人的興趣嗜好不同
只要在不影響自己的生活品質上應該無防
如果已經影響到你的生活品質的話
我看你只能跟她應該坐下來聊聊
畢竟肚子比那些比那些包包鞋子還要重要吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
cat^^ + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
每個人喜好不同吧!
有人看到杯子就要買,
有人看到衣服就要買,
像我。。。3C控>"<
都不敢再去逛了!!!!!!
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
額 因為我不是包包控/鞋子控 我也不曉得為什麼買了要放在那邊等蟲蛀..
畢竟有些包款明明就很不好搭配的說 比起那個我還比較喜歡衣服 起碼剛買的這一年還能穿上(因為下一年就被媽媽徵收去用)

我是指甲油控 但我會使用噢 只是是看心情決定要上什麼色而已 目標是收集20色(好小的目標!)

狀態︰ 離線
這只是個人的虛榮感而已 男女都會有這樣的人....只是東西不同罷了...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 11:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部