SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 首購筆電疑問 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問各位達人們
最近想購買一台筆電,用途在於製報表ˋ文書作業及會議報告上用,主要攜帶方便輕薄.(內建wifi)
請問有推薦的牌子筆電型號嗎?小弟我對於筆電不是很懂,深怕被店家噱.
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
如果是文書用的話
我會推薦ASUS Ux305Fa
這台相當的輕薄
而且無風扇(安靜)
續航力也高
對你來說應該是個不錯的選擇喔

(我目前是使用這台)
有任何問題都可以提出呦:))

狀態︰ 離線
jhang1106 發表於 2015-8-26 00:20  
如果是文書用的話
我會推薦ASUS Ux305Fa
這台相當的輕薄

請問您當初買的價位大概落在?
無風扇相對的散熱速度是不是就慢很多
請問您提到這款,因有內建wifi?

狀態︰ 離線
這台有分高階款低階款
低階款價格大概21000
高階款大概27000
兩款差在螢幕解析度跟主記憶體大小

這台電腦使用的CPU電壓十分低
所以散熱問題個人覺得還好
使用到現在都無熱降頻問題

有無線網卡喔(有AC版本的)

狀態︰ 離線
價格不要怕被噱 手機帶著 現場問現場查價哪有可能買貴 輕薄好帶13吋 建議買asus ux305 2萬3左右 黑色版本 白色金色會比較貴唷 速度一樣買黑的!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 20:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部