SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 煙漲價真的有用嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
一包七星從我開始抽40漲到95還要漲

一堆地方禁菸.連在自己車上抽也不行

誇張的是連買台新車.居然沒菸灰缸

不抽菸的人有人權.那抽菸的人沒人權嗎?

買包菸還要健康捐.那要不要對健康有危害的東西.都健康捐一下

車子的煙.也會致癌.煮菜的油煙也會致癌

乾脆都健康捐好了

漲價也不會有人戒菸啦

改煙的倒是蠻多的

很多朋友都改抽便宜的

劣質菸.仿冒的水貨

所以應該立法強制每個地方都有吸菸區

而不是一昧的禁止

一顆皮球你越想壓下去.只是會讓他彈的越高而已

我就是越漲抽越大

現在一天已經快3包...............
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我只能說……一切都是政治政黨官員想抽油水!!
才從我們這些需要點舒壓空間的人抽錢!
如果真的要禁止!乾脆不要賣菸不是更能阻止吸煙的人嗎?
小弟也是從七星一包50抽到現在改成雲絲頓65一包了……

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

誤會大了.

多收錢它就只是多收錢而已.

沒有要您戒菸的意思.

限制也只是再多一條罰款可以收,與國民健康可沒多大關係.

當局者才不管誰得不得什麼病.

他們只是不能喊出加油而已,正是要大家多抽點哩.

您配合的真是好極了.

不抽.

這萬能政府才撈不到你一毛錢.

才真正的捍衛了自己與生俱來之權力.

狀態︰ 離線
重點還是公賣局關掉   把香菸列為3級以上毒品

錢他在賺 話他在講 屁他在放

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
雖然戒菸多年!但是「衙門」以健康捐爲「主題」大賺錢實在太卑鄙啦!

狀態︰ 離線
漲了我也覺得沒什麼用 朋友還是越抽越大

狀態︰ 離線
見仁見智吧,漲到500元會抽的還是會抽,自己的身體是自己的就看有沒有心想顧了~

狀態︰ 離線

健康捐能降低吸菸量?請提出整年菸品銷售量再說,沒見過附近賣菸的店有減少過,不過限定吸菸場所我是支持,畢竟有人不喜歡菸味

狀態︰ 離線
哇~原來菸這麼貴阿~
ㄧ包95可以吃ㄧ餐了說~

狀態︰ 離線
多少還是有用~~不然抽菸人口真的好多...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 15:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部