SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 莫名其妙就出局?? [複製連結]

狀態︰ 離線
我也老大不小了,但現在還沒有女朋友
所以家人介紹一位同事的女兒互相認識

她小我1歲,我們互相加LINE後就每天賴
過了半個多月,不過對方沒有一次會主動傳訊息
最近她要出國出差,我就說現在鬼月要小心一點...等等
聊到一半時發現她不回我了,也不看訊息了

現在過2.3天傳過去的訊息一次也沒看
忽然就被判出局了.........
實在搞不懂到底是怎麼了...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
通常這種狀況,
第一個念頭不是''她不理我,我出局了',
而是''她是不是出事了'',
透過管道關心一下對方先...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
cat^^ + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我的觀點跟樓上那位大大不一樣

這是對方很明顯的拒絕大大的熱情
只是女孩子補想要直接跟你說出口罷了

建議大大不要再"關心"她了,免的女孩子會覺得厭惡
如果他對你有感覺的話,會自己主動來試探你的

放寬心,下一個會更好~
cat^^ + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 在線上
從對方沒有主動賴你  就知道對你沒意思啦~

會回你只是因為你們父母認識   怕撕破臉不好意思吧....

勸你放棄吧    沒興趣就是沒興趣

你做再多   只是增加對方對你的厭惡跟反感
權力就是一切

狀態︰ 離線
我覺得應該有甚麼事情 導致他不理你或者不回應你...也許是因為你 也有可能不是因為你

人生本來就充滿意外...也有可能他發生不好的事情或者手機壞掉了...等等..

我覺得既然你自己 認為不是因為你 說話過度關心或者是說了不該說的

那是否不要先入為主 認為被判出局....也許真的只是手機壞掉了 送修而又剛好出國...

說真的女生很被動又很矜持的人 太多太多了...所以根本很難去主動賴你 但是可以在他回你的時間 去看出 他在不在意你...

在意的人 幾乎都是秒回...
cat^^ + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

有些人,有些事,只能選擇漸漸遺忘,因為沒有甚麼是永恆..
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
Fb還是看的到她用手機上線
之前的回覆大概都10-20分後才會回
看來真的出局了??

狀態︰ 離線
可能你說話採到人家的雷 或是不小心講出剛好他討厭的生活習慣
我之前就遇過一個 整天說我想要追你 結果被我發現他自己這樣說過的妹子一堆
因為我討厭花心的人 所以我就漸漸冷淡下去 他發現追不到我還惱羞 最後他還遷怒別人 一整個呵呵
cat^^ + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
人家要出國你跟他說鬼月....  有時間多出去走走跟人說話聊天別宅在家理
白天多跟人接觸晚上多看書  這樣任何人跟你在一起才不會覺得你很無聊
目前情況可以認定女生對你沒意思

jonghyukzo  確實要出門這樣跟人家說 有種觸霉頭的感覺..  發表於 2015-8-27 14:51:06

狀態︰ 離線
半個多月連吃上幾次飯喝幾口加恢都沒時間麼?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 16:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部