SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 遙遠的理想鄉
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 遊戲內的感情是否是真的? [複製連結]

狀態︰ 離線
虛擬的就別當真啦~
伸手要錢的就更不用了
要是能約出來玩就算成功10%
剩下90%~看對方誠意=ˇ=+
總之光是線上聊天
頂多就是網友...
說到喜歡 根本就只是因為對異性有幻想
經驗太多~對網路只存有遊戲心態..泣))
wanda76tw 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
都是假的東西,不要太在意,現實有更殘酷的

狀態︰ 離線
寫的有點亂...

不過感覺的到還滿悲情的...

狀態︰ 離線
或許是真的.也或許是假的.
先清楚明白對方的底細再想一想吧.

狀態︰ 離線
大大~線上遊戲~是你消遣時間的地方
我不否認我玩過女生的腳色~但是只要一被搭訕~我馬上表明我是男的~對方反而成為線上的好朋友
但是像你這樣的情況~時有所聞~原因不外乎~假人妖~或是想有強而有力的後盾~
奉勸你一句話~網路遊戲~是虛擬的~
當我門可以真正的面對面~交往一陣子~
之後你在考慮要不要用心的去投入~你的時間~感情~金錢~這才是重要的
過去的~事情都已發生~記住這樣的教訓~你才會走的出來唷

狀態︰ 離線
我是覺得一半一半啦  我有身邊有幾個朋友

因為玩網路遊戲在一起的也有  有的交很久現在還在交

有的交沒多久就分了  這感情就是真的

我就曾經驗網咖看過  一個手有刺青的男生  一邊抽煙 一邊摳鼻孔

一邊在遊戲上( 石器時代...)跟一個男生說 :"笨腦公~  可不可以買一隻

水人龍給我 腦公尼最棒棒了"  我坐在他旁邊整個就是很難過

經過這麼久  我還是印象深刻阿

朋友玩RO  也有說  買了很多東西給他網婆  有次他婆卻說  快要回部隊了不能上

我也都無言...  這感情就是假的

一半一半吧  我是覺得  虛擬世界  別放感情吧

我都只是遊戲玩玩爾以  女生 認識  即時通加一加  聊一寮爾以

感覺比較好的  頂多電話聊呀 XD

所以囉  一半一半吧

狀態︰ 離線
有真有假吧!
有些只是當作幻想的對象
有些只是當片裝備的
什麼人都有

狀態︰ 離線
我覺ㄉ是一辦一半喇
有時我朋友都跟網婆非常親密
但我覺ㄉㄋ
指不過是個障眼法拔=ˇ=
而且很覺很假ㄉ說><
所以我不喜歡網婆

狀態︰ 離線
網路世界 或許 有聽說 傳出 幾段 美好的佳音!
但您仔細想想 ~ 自己何德何能 ~ 能跟他們1樣!
或許 長久的相伴 會產生情愫 , 但關上電腦 冷靜之後..1切都如過眼雲煙罷了..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 22:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部