SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 遙遠的理想鄉
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 遊戲內的感情是否是真的? [複製連結]

狀態︰ 離線
個人不相信網戀喔︿︿"

所以我認為  是假的

如果有冒犯到其他人  我在此先說聲對不起囉><

狀態︰ 離線
虛擬的世界 連感情都是假的 你連這點都看不穿以後現實分手你可能真的會自殺

狀態︰ 離線
兄弟  你交過現實的女友嗎??
虛擬的愛情總是無負擔的完美甜蜜的
為何不跳脫出來嘗試真正成熟 有擔當的愛情呢?

狀態︰ 離線

願主保佑你...

原帖由 爆走小雞 於 2006-7-25 00:43 發表
虛擬事件中~感情是一點都不可靠~不要迷失在虛擬中阿..搞不好你嘴巴叫的婆是在網咖一邊摳腳趾一邊叫你公的大叔勒= =

大大說的...真是貼切呀...

相信發文的大大應該年紀太輕....

懵懂少年..情竇初開....

才會對於"網婆"如此投入...

人生中...有許多更美好的事物...

況且"網婆"...我真的很驚訝....網大竟然如此投入...

好好思考一下未來...才是重要的嚕...

狀態︰ 離線
所謂網公網婆都只是口頭上承認的關係
而且還有許多人不是為了交朋友...
還有可能把你帳號拿去換鈔票...
7769965 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

你好~!

狀態︰ 離線

回覆 #2 爆走小雞 的帖子

小雞哥說的是
我真ㄉ在網咖看到台客玩人妖 還在那邊炫要說有人給他裝備
叫她朋友也玩人妖 我心想...真是苦了那位癡情漢
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
其實我覺得這已經不只是網路遊戲的問題了...

可能是虛擬的感情比較容易讓人懷疑

但是這樣的事情在現實卻也常常發生

我已經不知道有多少個朋友經歷過了...

只能說  女人心真的是海底針阿。
sean122565 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 12:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部