SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 遙遠的理想鄉
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 遊戲內的感情是否是真的? [複製連結]

dudusex111 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

回覆 #7 SHEWENPIN 的帖子

一段感情裡 當然有美麗與醜陋的差別 在於你個人如何去界定 去詮釋 並非每段感情都會有好ㄉ回憶 或許你比較遇人不淑吧 但不代表你是差勁ㄉ 我舉個例子來說 倘若 妳那ㄍ網婆 他沒回到他前網公身旁 然後 他對你ㄉ要求卻是不斷的時候 那你又該如何取捨~~更受傷的是 若因為你ㄉ供不起 造成他對你開始有埋怨的時候 那你又該如何反應 想想 雖然他曾經鼓勵你 曾經開導你 陪伴妳 但 妳自己給他的答案夠確定嗎 妳自己對你自己ㄉ要求夠堅定嗎 沒有人可以無私ㄉ奉獻自己的感情 更沒有人肯當第3者ㄉ 分開~或許是痛苦ㄉ 但也或許是下個甜美果實的開始 共同勉勵吧!!!

狀態︰ 離線
我只能說~你太傻了~那女生很明顯就只是利用你~而且她後來結婚的那個人我想她也不是很愛他吧~

只是為了錢和裝備而已~不是真心的就讓它去吧~你反而該慶幸你逃出來了~而他所選的那個人後來的損失說不定會更多哪~

舊的不去新的不來~下一個會更好~別灰心~

狀態︰ 離線
遊戲裡的女生有些可能是男生開來用來騙人的
所以玩遊戲不要放真感情
玩好玩就好了

狀態︰ 離線
先當朋友...有空在約出來玩或許會比較真實點..不然你光看螢幕就可以喜歡..
那還真是怪怪的

狀態︰ 離線
這位大大
目前小弟所交過的網婆都很美好
所以可能只是你"遇人不淑"吧..

狀態︰ 離線
網路世界什麼人都有

千萬不要太相信網路上遇到的人

表面上看可能是個純情的小女生

誰知道背後是不是1隻邪惡的狼呢
milk31236 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
RO的女生阿...唉
我也有個例子
那是我朋友哦...不是我...
那時候在那伺服器我朋友的那隻角色
是排行榜上前四個工會的會長之一(當然等級也是前四個之一)
他當然向你說的陪他婆
每天陪他8小時~(當然學生比較有空..)
也都有通電話..
他的婆想要什麼 就都買給他...
最後呢?!
你知道他的那個   婆    跟他分開的時候
的理由是什麼嗎‘?
他說
我要去跟那第一名的在一起
他比較有錢...
....
真的還蠻傷的...畢竟快一年的時間...
於是從此之後
就是..兩大工會的較勁摟ˇˇ唉...

遊戲是虛擬的 那你覺得網友呢?!
當然不能否定
畢竟我身邊也有很多線上遊戲認識
而結婚的 不過...我是覺得他們這樣結婚後
未來會怎麼樣呢?!是像以前一樣 天天玩線上遊戲嗎?
應該不太妥當吧
所以..線上的
還是不要太認真吧...(不是叫你要怎樣對他不好..)
男生對女生好是天經地異的..不應該要求回報..當然不包含不要臉的女人.xD

加油吧感情的事 很難放下
但換個角度想
你又自由啦!!!可以找新的 更適合你
更愛你的 甚至願意為你犧牲的另一半摟
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
真真假假 虛幻不等於現實 不過只要擁有過 何必在乎長久
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 10:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部