SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 遙遠的理想鄉
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 遊戲內的感情是否是真的? [複製連結]

狀態︰ 離線
看開一點吧!! 往某些地方仔細想想 也許....他是男的也不一定    不過這些還不打緊

他會跟你說 x車xx 送他什麼什麼  也許也是想教你送他更好的 (他  (她)內心的想法)

他也許是想騙你東西 也不一定  我覺得要看開一點 反正你們現實也沒交往

所以你對他扮演的角色 也只有網公吧  說實在的 他不開心他可以離婚 離了婚啥啥都不是了

更何況他會因會物品就過你對他的好  這很明顯也出現問題

不過當局者迷 我也是給你意見而已 聽聽就好囉

加油吧  擺脫過去的陰影 過來人*1

《 本帖最後由 bast155406 於 2009-8-14 11:45 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
線上認識的人 極為不能相信 到底都是網路的 你應該多多出去走走 認識現實朋友 才對
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
網路裡面的東西不要太相信的好
不然有一天發生了什麼事就會很可憐
最好想開一點不要沉睡在遊戲裡
現實生活比較重要
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
摁摁!!

大大妳的感觸真深阿!!

小弟也玩過RO  也知道那種痛!!

因為  畢竟自己陪了那麼久的情人!!

竟然因為 一件很好的幽波衣就拋棄妳...感覺出來他根本沒對你真心!

我之前玩RO的時候 也有過一個很難過的經驗!

-------------------------------------------------

之前是從愛情競技場開始玩的

那時候玩家很多.....也常常有人在南門徵婆

有一次   要按一個露天商店   結果不小心按到一個 徵公的聊天室

她就說:「安安 妳要當我公嗎?? 」))它的ID 伊露  

那時候我就問他 妳是人妖嗎?  她說不是

後來還給我電話 我打過去  

打過去之後也發現它是女生!

所以我就跟他聊了一下子

就決定當公婆了     後來我就待他每天待他練功!!

給他水錢 幫他買裝備 !!

她有時候不想練功的時候 我也會跟他說  妳去休息吧!

你掛著 我幫你練

後來有一次...他生日的時候 我就想說 送他一個禮物

我就花了一點錢  拿去買歐冠給他.. 原本我也想買幽波衣 但是太貴了!

後來 我給他的時候  她就小抱怨一下  ..我想要幽波衣耶!

我那時就有一點不高興了.. 我就說 :「花了那麼多錢 結果你還是不高興!!

難道你只是為了錢  才跟我在一起??」  ...((

我說完..他沉默了一下子之後   

她馬上說:「沒有啦~ 只是開個玩笑而已 我要下囉 晚點在玩吧」

有時候  他考試的前幾天 我都會傳簡訊給他

叫她考試加油之類的!!

可是它傳給我的永遠都是幫他練功 幫他買裝備!!

我也都沒說什麼!!

後來   她就常常去找我一個很有錢的朋友.....

後來 有一次 我就在 南門遇到他們兩個坐在那邊聊天

我就心理蠻不是滋味的

我就假裝走過去

遇到他們還做了一個驚嘆號的表情!!

結果 我朋友就說他有事要先下了!!

我就去伊露旁邊!!  跟她聊天

問他們是怎麼遇到的!!

結果他跟我說  她不想繼續跟我在一起了

我上線的時間太短  不能每天上...

我問他 那你有新對象了?

她說有 就是你剛剛那個朋友  她每天都會上 而且也比妳有錢@@

後來 我就什麼沒說 手機把它刪了  下限了  好友把它砍掉了 也跑去「死都」離婚 即時通砍了

.......整個心情就是很不高興 為她做的那麼多事..

結果就只為了眼前的利益...

後來玩遊戲再也沒徵過婆了
10160 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
說真的 我自己 也經歷過類似的事情... 感受很多阿..  網路上的感情麻.. 真真假假 都不知道  但是 我很肯定的事 我遇上的這段感情 是真的.. 她曾經 一度 要來找我 試著搬家 跟爸媽吵架.. 話統另一頭 老是他的哭泣聲  很久了 這段感情 到現在 沒散過 至於 結果呢.. 他就在我身邊  懷裡 至少 我遇到的戀情 是真的..很慶幸 可是過程也很苦.. 一度分分合合的 老實說呀 我個人覺得網戀 通電話蠻重要的 至少可以確定對方性別xD 在決定 要不要投入感情 有些朋友 也都是互相玩玩的那種  總之啦 加油 先確定對方性別拔xD
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
交交朋友就好了 !
別想太多 ...
話說我玩遊戲都阿姨找我吃飯呢 !
滿正的說 .. 還會關心我過得怎樣 ˊˋ
之後都沒什麼消息了 =   =
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
遊戲就好好的玩 別搞那些兒女私情

狀態︰ 離線
有些人都會在網路遊戲中尋找公或婆,但有些只是在現實中尋找不到,男或女朋友,找好來往路遊戲中尋找,
但有的是在往路上認識甚至約出來見面,而變成現實中的男女朋友那也不一定吧。
說以說有的是真的有的是假的。。。。 難以確定是否真的啊!!!
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
虛擬世界幾乎都騙人的

開女生角色 ?    並不是真的就是女生-    -+

有些都是男生開的

純粹就是騙你東西
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 12:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部