SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小湘
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 加分大放送~慶祝致諴大升任靈異區版主!(活動結束!)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
哈哈哈~
話不多說~直接說明來意吧
致諴大升任靈異區版主
我當然是來祝賀的~
這是SOGO的大事喔
想到靈異區~~只能用恐怖喔~~來形容
相信以後ㄧ定越來越恐怖
7月到了~還是不要亂說才好
呵~~呵~~呵
已有 1 人評分威望 收起 理由
致諴 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
哇~~致諴大大變成板豬摟...歐不,是版主....小的我當然要過來討個紅包嚕....首先,小的我是因為致諴大大的用心才成為一位好會員的[其實也沒多好說..],所以,我覺得致諴大......什麼!?大大你說太老套??.....那好吧...隆重一點,今天是七月二十五日,也是一位良好青年成為版大的日子,首先,我要感謝我的爸爸媽媽,生下我,讓我經歷這一天....所以.....什麼!?太哀傷?感覺像辦喪事??.....好吧,那......算了!!不說了!!可惡!!

沒有啦,還是恭喜你歐!!
致諴 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: 威望 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
昨天老大公廟的門開了...
路上感覺擁擠了許多...
我們論壇的靈異區又會增加許多精彩絕倫的故事...
呵呵...而致諴大再也"閒置"不下來...
加油啊!致諴大,想當初我也是把你名字key錯的一位糊塗蛋哪...

能在瞬間察覺對方的需要,那就是種體貼...

狀態︰ 離線
呀~~首先呢要頒發榮譽貼紙!!  (遞∼!)
什麼什麼!!! 你不要~"~  (淚奔~)
切入主題- 0 -!!
恭喜賀喜呀-ˇ-! 最近拿的紅包變多了>ˇ<!
是不是新年到來呢>0<?
沒關係沒關係~~~!
先握個手!!
對對~~~好的好的握一次500元^^"!
不過看在是  致諴   我就不收錢摟^^"!
在切入主題- -!
靈異版有你∼一定可以更∼∼幽深=0=!
讓這裡充滿著  " 死亡 " 的氣氛~~!
讓這個氣氛發揚光大!!!  讓這個版版更多人氣ˋˇˊ
這時就要唱~~~!!  
"有一種感覺 人氣在手 手中人氣在胸口 一堆人圍繞在四周"
好摟^^"!  辦酒席~~~小弟先走哩^^"! 嘿嘿!

總而言之言而總之!! 賀喜你摟^^"!
致諴 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

音律〃深得我心

狀態︰ 離線
這兩天比較忙˙  都沒空逛逛好康報報     

一看疑   致誠 榮升版主    真是恭喜你阿  

今天鬼門開  你就馬上榮升  你還真是跟

好兄弟有緣阿   一定是這樣 好兄弟保佑你的  

你不相信的話 他晚上就會去恭喜你啦   

紅包ㄟ  不來領怎默說的過去阿   

不要太大包黑   隨便來個壹百威   這....不會太多吧
致諴 + 10 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: 威望 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
我來討紅包了

先說句恭喜才不會失禮

賀喜致諴大大榮升為版主

因為有你版面更精采

因為有你生活更驚喜

更因為有你才有加分的機會

不但衷心的恭喜大大

更希望更多的網友能夠更支持SOGO網

因為有各位的支持

版面才能更精采更豐富

RECKON 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
恭喜致諴副版升版主囉
辛苦與努力是大家有目共睹的
現在是7月 相信靈異區應該熱鬧滾滾
我還是白天在去逛逛  晚上會驚驚
感謝3位版大把靈異區管得那麼讚
再次恭喜致諴版大
靈異區越來越恐怖

狀態︰ 離線
恭喜志諴大大榮升版主˙小弟我來祝福
希望靈異區欣欣向榮˙蓬勃發展˙萬頭
鑽洞˙也謝謝大大任勞任怨˙為我們製
造精心聳動的畫面˙您的升任將是我們
的福利˙再一次的感謝˙謝謝˙
致諴 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

權天使(三級)

風無息、浪無靜

狀態︰ 離線
小的在此恭喜 致諴 區版大 賀喜 致諴 區版大

能夠榮升上靈異鬼怪區的區版大,想必來頭可不小,

因為在這裡混飯吃,可是要有不怕死的精神,和過人

的膽量,致諴 能從至眾人之中脫引而出,想必一定

符合上述兩點吧!!小的實在佩服的五體投地,靈異

鬼怪區,有了 致諴 區版大的加入,想必會更熱鬧

,更有活力吧!!希望 致諴 區版大繼續加油,朝

著超級版大邁進吧!!

最後也祝 
                致諴 區版大 步步高升 喜事連連

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 21:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部