SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小湘
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 加分大放送~慶祝致諴大升任靈異區版主!(活動結束!)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
好恐怖阿~~鬼月來了
沒想到致諴大大榮升版主了
哇哇哇~這下有要更害怕了
怕您一直放鬼的圖片嚇我~
呵呵
恭喜妳阿~~升級摟  我有看到可怕的圖片會先來嚇嚇妳的!
已有 1 人評分威望 收起 理由
致諴 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
小宸~~在此狂賀致誠大大升靈異區的版主
因此相信靈異區的人氣會狂升好幾級
在這祝福完了之後小弟也來跟大大拿個紅包^^
祝大大一路旺旺好運一直來哦(不過要先給紅包)
致諴 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

SOGO榮譽會員

@~雪依然再下~@

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
大聲恭賀致諴升任版主...靈異鬼怪區有你的管理
我想品質會越來越讚,也會越來越有看頭喔
再加上現在正逢鬼月的到來
靈異鬼怪區更增添恐怖的氣息喔

多了一各你......使論壇多了一位好人才
論壇有向上提升囉
致諴 + 10 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: 威望 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
致諴大升任靈異區版主~首先先恭喜囉~~
在未來ㄉ靈異區裡希望能夠有更多ㄉ精采畫面唷~
█◣   █       ◢█        
█◥◣  █ ◢██◣   █        
█ ◥◣ █ █  █   █      
█  ◥◣█ █  █   █        
█   ◥█ ◥██◤ █ █ <==這是給大大你ㄉ唷~是為你打氣ㄉ~~
未來ㄉ日子裡~你~我~都要更加ㄉ用心~
祝福囉~加油~
致諴 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: 威望 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
竭誠地恭賀致諴兄榮升版主,
實在是眾望所歸、無人可以取代,
本靈異鬼怪區有您的鎮守與監督,
在您英明神武的領導之下,
相信一定會更加蓬勃發展,
每日高達一千筆的回帖與500筆的發帖!

狀態︰ 離線
狂賀致諴大升任版主啊
相信本版在大大英明無
比宇宙無雙的帶領之下必定能夠
發帖量激增 進而成為S
OGO論壇第一大版再成
為宇宙第一大版啊

狀態︰ 離線
致諴大大
如果不是因為提醒我還真的會把你的名字打錯
鬼怪版算是平常比較少逛的版
因為平常都是去看色圖比較多
相信致諴大能夠升任版主應該是對鬼怪版有很大的貢獻吧
希望鬼怪版能在大大的管理之下更加蓬勃發展
成為sogo第一大版喔

狀態︰ 離線
致誠大大!恭喜你了!因為有您無私的對這個版面的付出~~
以今天才能得到這個榮耀 今天看到你榮升是一定要進來給
你祝福的喔~因為能升版主真的很不容易...再次賀喜致諴大大
祝你身體健康、萬事如意靈異鬼怪區在您的帶領下蒸蒸日上
給你加油加油加油~!!

狀態︰ 離線
[FLY]恭喜!!恭喜!![/FLY]
聽說靈異鬼怪區的致諴大大升上版主了
這真是驚天地、泣鬼地的喜事
賀喜致諴大大榮升為版主
因為有你版面更精采
因為有你生活更驚喜
更因為有你才有加分的機會
您的升任將是我們
的福利˙再一次的感謝˙謝謝r
誠摯希望版主能將此
版塊經營的更有聲有色喔!讓我們追尋你的腳步向前進!

[FLY]按圖連結!!![/FLY]

狀態︰ 離線
恭喜致諴大升任靈異區版主
造福大家有更多好料可看
以後靈異區會更多姿多采
我也會多去靈異區逛逛
看會不會受到驚嚇
支持致諴大大啦

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 20:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部