SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小湘
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 加分大放送~慶祝致諴大升任靈異區版主!(活動結束!)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
呵呵~~
我也來要紅包了
最敬愛的致諴大大升版主摟~~
這是大事~~天大的事~當然要來湊湊熱鬧喔
相信以後我們 靈異區一定發光發熱喔
只是~~好像7月到了~~晚上還是早點睡的好
哈哈~~說了這麼多~還是要說聲
恭喜~~恭喜~~再次恭喜喔
已有 1 人評分威望 收起 理由
致諴 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: 威望 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜致諴大升任靈異區版主
真是萬般的祝福阿.都說不進小弟的欽佩跟羨慕還有祝福
大大身任版主應該會讓我們靈異區.更加的詭異.跟驚奇
小弟我生性膽小.但是ㄋ好奇心旺盛處在一個尷尬的心態
這次看在大大你高升.小弟我不惜附湯導火...一定要去靈異區
闖出一片天.希望在大大的帶領下.小弟能有一番事業
ㄏㄏㄏ大大剛上任就給你任務..實在不好所以.小弟在此為你我
加油巴

狀態︰ 離線
恭賀:致諴大大晉升版主,多少個無數的日子努力.您終於也榮升版主了,希望由您的帶領下,靈異區這個版面,能蒸蒸日上,也能更嚇人;在此'超級,宇宙'無敵,祝福您身體健康/事事如意,更加能鵬程萬里喔...

nexo1021 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
哈!大家都來要紅包
阿!不對是來祝賀我也要
恭喜致諴大大升任靈異鬼怪區版主
希望在致諴大大的領導下
靈異鬼怪區的人氣第一名
人旺,財旺,大家旺,阿....!福氣啊

狀態︰ 離線
恭喜致諴大榮登靈異區板主,適逢今年閏七月,
相信本區在您有力的領導下,一定能更加蓬勃發展
我想,要能當上本區的版主,一定是要比其他區的大大
有更多不同一般的想法才行,讓我們一起努力吧~~

大天使(二級)

情色癡漢

狀態︰ 離線
賀喜致諴大大榮升版主
越來越多靈異事件
無法用科學來解釋
關於這些問題希望藉助大大長才來幫忙解答啦
讓我們能夠防範並注意週遭的狀況來保護自己
有勞致諴大大啦

空虛的靈魂   需要填滿快樂的元素

狀態︰ 離線
哇~~什麼
致諴大升任靈異區版主
怎麼辦ㄚ~~
靈異區本來就已經夠恐怖了
現在又來了個致諴大大
靈異之王喔~~
靈異區一定越來越恐怖喔~~
膽子小的人請勿入內參觀~
小心喔~~
呵呵~~
說的這麼恐怖
還是要再次說聲~~致諴大大
恭喜你喔~~

狀態︰ 離線
一聽到致諴大大擔任版主的消息,小的我就以迅雷不及掩耳的速度趕來回覆
請別看我排在那麼後面...因為我是剛剛才看到的(所以是迅雷不及掩耳)
非常恭喜致諴大大擔任靈異版的版主阿!!!
看到致諴大大的名子出現在靈異版的版主之位時,小弟我當場淚流滿面
因為為什麼上天會那麼的眷顧我們呢?為什麼會將有如神般的致諴大大放在SOGO當版主呢??
想必一定是神的旨意~要讓我們SOGO變好的方法就只有讓致諴大大當版主吧!!!
再次恭喜我們的致諴大大擔任靈異版的版主呀!!讓我們有更好的品質吧~非常之感恩

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 07:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部