SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 傲笑紅塵正是一劍破心最佳人選~ [複製連結]

布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
哼哼哼哈哈哈哈哈~
素還真留給卜相仔的遺書果然是文情並茂、
慷慨就義、感人肺腑,
絕對不能辜負老素的一番美意,成全他,
必須要找個絕代劍者動手,
給素還真一劍破心!
沒錯,傲笑紅塵正是最佳人選,
而且執行者若是傲笑紅塵,
葉小釵和金銀土豪就不敢吭聲。
來吧傲笑,賞素還真一個痛快,
反正你一直都對海殤君之死耿耿於懷,
相信你會很樂意的,
同時崎路人之死的仇恨也能得償所望。
當然老素要是反抗的話,
也很難讓他痛快了。

放心吧,老素之死永遠是暫時的!
等著瞧老素會不會消失三檔,
有三檔才算令人驚訝。
不過上德谷指示道樸去找傲笑幫忙,
如果傲笑紅塵真的答應道樸攻打佛門,
或是對抗一頁書,
那只能說傲笑紅塵還是同往常的一板一眼、
頑固迂腐!
他多少該知道現在的三教內戰都是由異識之人挑撥的,
怎能加油添醋!?
但怕的是傲笑會不會欠上德谷什麼恩情,
導致不得不答應。

對~我絕不相信雲渡山現身的是一頁書,
關鍵時刻擋下九輪天殺招的這種情況才符合一頁書的氣勢!
或許那是別的高僧,
比方說前任的佛門銜令者雪隱之類的。

搶先看中龍戩對盜天下提到讓我們都自由吧,
龍戩應該不會蠢到自殺吧,應該吧...
龍戩的責任就是該追殺玄黃老頭到底,
至死方休!
趕快前來苦境吧。
但玄黃老頭有意找尋琴箕,
依琴箕逐漸暴躁的心性,
恐怕會加入也不一定,
讓鬼舞搭配閻王三更響。
另外赤命要躲避異識之人的追捕,
或許也找看異識之人不順眼的玄黃老頭合作,
玄黃老頭真是愈來愈難除掉!
悲哀!!

異識晶源成功挑撥了狂刀和不了情的衝突,
狂刀雖然神勇但先中了七脈神香,
應會和不了情兩敗俱傷。
從狂刀出場我就期待讓他魔化,
如今可是大好良機,
等他們重傷時,
我要晶源注入狂刀,
那麼狂刀打敗葉小釵就有希望了。
呼呼呼哈哈哈哈~
完全符合我的需求。

等素還真一死,
不動城可說沒啥高超智者,
看龍腦青陽子是否扮成赤龍來主持,
當然刀無極也不反對。
同時觀察棋邪會不會開始正式入世,
身為九輪異譜的主角,
竟然悠閒了快20章!?
該是你頂替素還真的位子!!
如果你是正派,就該把世局當成下棋來操縱,
將壞人玩弄於股掌之間;
如果你是反派,就真是生靈塗炭,血流成河,
不動城攻破和三教滅亡指日可待!
就這兩條路給你選。

不過搶先看中棋邪想要搬家,
難保是否真殺了越楚漢才離去,
這樣棋邪真面目就能確認。
棋邪砍了一片山峰,
因為這山刻著「讓天地一先」的大字,
大概棋邪想帶著這些字一起搬家。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
怎麼死的都好

快換個替死鬼當家吧

看這次頂一槍的可鄙頂多久

超級版主勳章

狀態︰ 離線
主要思考的是他退場後誰來頂這個位置

已經沒有慕少艾、臥江子了,除了一頁書跟談無慾

莫召奴出來頂這個智者的位置稍嫌不足

突然發現正道沒什麼智者可以用了,感到悲傷

天使長(十級)

王霸迭移,孤行吾道,魔羅覺海,唯心是造。

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
翔風鷲 發表於 2015-8-28 16:01  

正道智者還有↓↓↓↓↓
(照世明燈)→剛跑完龍套...
(青陽子)→好像在天地門吧...
(千葉傳奇)→集境
(莫召奴)→環遊世界中

翔風鷲  千葉恨透素&拆了,不太可能幫忙了,照世明燈就是出場後整個糟糕所以沒算他,莫召奴的智略沒高到可以帶正道吧...那時候要不是有老談...  發表於 2015-8-28 16:25:17

天使長(十級)

王霸迭移,孤行吾道,魔羅覺海,唯心是造。

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線

其實霹靂曾有過一句話~相信老戲迷都知道的~
素還真厲害的不是智慧而是他的武學!
一頁書恐怖的不是他的武學而是智慧!
還是由一頁書接手吧~反正他們兩都輪流出的!
跟據不可考靠情報~棋邪會不會就是...

超級版主勳章

狀態︰ 離線
0930547894 發表於 2015-8-28 16:32  
其實霹靂曾有過一句話~相信老戲迷都知道的~
素還真厲害的不是智慧而是他的武學!
一頁書恐怖的不是他的武 ...

棋邪目前看來只是來打醬油刷存在感而已

連棋都亂下一通,騙翔風不懂圍棋啊?

要是讓我跟他對羿,讓他九子都能贏

翔風鷲  俺只是喜歡下棋罷了  發表於 2015-8-28 16:46:14
0930547894  真的假的~哇翔風好帥喔...^_^  發表於 2015-8-28 16:43:06

布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
棋邪若不是反派正是最佳頂替老素的人選,
但他若殺了越楚漢就沒得談了。
一頁書展現智力終究是少數情況,
多半還是期待暴力書強悍威力!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
崎路人之死
爭議很大

翔風鷲  請回覆字數盡量超過十個字^^  發表於 2015-8-29 20:48:11

狀態︰ 離線
好吧!!如果傲笑紅塵真的放不下海殤君之死!~
這樣讓傲笑紅塵手刃素還真洩恨!
素還真也算死而無憾~~~
朕知道了!!

狀態︰ 離線

想起了 寂寞侯                                                      

翔風鷲  請回覆字數超過十個字^^  發表於 2015-8-29 20:48:07
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 14:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部