SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 印表機!一直修好煩阿…誰能推一臺好一點的使用阿? [複製連結]

狀態︰ 離線
覺得最近好煩,印表機壞了又壞,結果就只好默默的拿去送修,送修的事情是還好…
但只要想到公司會暫時沒有印表機使用,就覺得有點麻煩
有人是跟我推epson的印表機,畢竟他們售後品質還還好的
但也有人推hp的…唉,版上的大大們?
請問有哪一種比較好阿?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我推CANON
好用又好安裝
我家是有WIFI連線功能
手機上的LINE圖片去GOOGLE PLAY下載CANON的軟體
就可以無線列印((現在小孩暑假作業要貼照片就靠這招混過去
H牌用過感覺是還好(2000-2003)
E牌是常常遇到驅動跑掉.可能我人品差.(2010-2013)
我不是業代也不是寫手(別筆戰我)
謝謝

狀態︰ 離線
我還蠻推EPSON的,保固都有兩年,
其實你可以買好一點的機型,耐久度會比較高,
WF2631蠻適合公司使用的,有自動雙面列印及掃瞄,畫質也很不錯,CP值很高!!!

狀態︰ 離線
我的印表機買來從來沒壞過
都是沒墨水XDD
所以一直以為印表機是不太會壞的東東@@

狀態︰ 離線
我的印表機也是常常壞掉

狀態︰ 離線
現在新的印表機又不貴,修理太麻煩啦!

狀態︰ 離線
其實要買的話
我公司就是買l565系列的
就滿好用的說~
至少我們公司用了都沒什麼狀況發生就是了XDD

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 3C商品達人勳章 流行教主勳章 品味生活區勳章 醫療天使勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 時尚教主勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 婚姻專家勳章 幸福家庭勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 汽車達人勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 模型怪怪貓勳章 拈花惹草勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 會員榮譽勳章

狀態︰ 離線
市面上印表機的廠牌

目前市面上有三大印表機的廠牌,「HP惠普」、「EPSON愛普生」及「CANON佳能」,建議買印表機時,能儘量以這三大廠牌做選擇。

HP 惠普台灣
HP一直以來就是這種消費性印表機的龍頭廠商,各種印表機機種都相當完整,不僅如此,HP也出很多的消費性電子產品,如筆電及桌機,雖然我對HP的筆電的評價是「華而不實」,機身都設計的不錯,但是不耐用,維修據點也少,但是對於印表機來說,我相當肯定HP的雷射印表機,我自己目前在使用的印表機就是HP最入門的雷射印表機HP LaserJet P1006,要買雷射印表機的話,我強烈推薦HP。但是要買噴墨的話,最好就不要買HP,因為HP墨水匣是有含噴嘴,所以相對於其它的廠牌,無論是黑色或是彩色的墨水匣,單價都是偏高的,價格都在1000左右。

EPSON 台灣愛普生
如要買噴墨印表機的話,我都推薦買EPSON,因為EPSON的墨水匣不含噴嘴,所以單價會比較低,以黑色的墨水匣來說,價格大約都在350元左右。此外,EPSON也是市面上還有在生產點陣式印表機的廠商,點陣式印表機不適合家用,但是對於印複寫紙、發票...等商用,還真非它不可,這也是它這麼久以來還能繼續存活的原因。

CANON 佳能
不能否認CANON佳能在單眼相機上的成就,但在印表機上,我自己覺得佳能的地位是不如HP及EPSON,早期我接觸過的幾台印表機,我甚至覺得佳能的印表機蠻差的,但後來這幾年,剛好有再看到Canon新型的印表機,就讓我對Canon的印象有好轉了。Canon的墨水匣和HP一樣,都含噴嘴,且價格介於HP及Epson之間,比HP便宜,但比Epson貴。如果要買噴墨印表機的話,Canon也是一個不錯的選擇。
活著,就要善待自己。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-26 13:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部