SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: chairman

[問題討論] 越南妹是否都不能信任? [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
zucp0856 發表於 2015-9-1 18:10  
跟國籍沒差吧.....

婊子  跟  渣男   不管哪個國家都有

是啊,那些工程師也真的是犯賤。

狀態︰ 離線
人的道德相一張紙張看一看就算了

狀態︰ 離線
以前我遇過1個也是如此

不過我很淡定不理她,實在是越南人外表跟台灣人有些落差
我無法接受...

狀態︰ 離線
他又不是你的誰,你管他人屁股插著蔥,給雞啄

狀態︰ 離線
各取所需
一個要錢一個要...
何必在意呢?

狀態︰ 離線
很多越南妹都很現實
也很愛錢

狀態︰ 離線
跟越南的女人交往.依我的觀點.玩一玩就好了.我有好幾個越南的異性朋友.但都是離婚的..跟他們聊天時..發現這些女人的心...都還是想著越南故鄉...而嫁來台灣只是要錢而以..所以由此可見.....唉別想太多,,台灣的女孩才是最好的選擇...先這樣瞜

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不要一竿子打翻一船人

我自己的表哥~~恩~~娶了原本在他們家幫傭傭的越南女生

很正~~很白~~很乖很聽話

狀態︰ 離線
如果我跟你說這跟國籍無關你應該會想打我 但這是事實

會曖昧的不要說越南 台南上來的也會好嗎! 硬要說越南跟台灣有什麼不一樣的話 就是工作文化的差距

在越南 男人很懶散 你問問駐越台商 滿街飄的男人多的是 女人幾乎才是負責家中經濟的主要支柱

也許她來到了台灣 也是在尋求賺錢的機會或更穩定的生活

也許她在台灣看到了 比她的國家更為勤奮的男人

你該試著從他們的角度去看人 將心比心 而不是發文好像要大家認同她是不是PUMA

另外 說真的我工作那麼久了  從來不覺得工作中把不把得到女孩子是重點 你以為你在上我愛紅娘這個節目嗎
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 17:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部