SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 越南妹是否都不能信任? [複製連結]

狀態︰ 離線
我在一家知名上市光電公司上班,這家公司很喜歡用越南妹外勞。

我常看到越南妹跟工程師搞曖昧、打情罵俏。而且工程師大多是有婦之夫。

重點來了:7月下旬我心儀的一個越南妹跟一個工程師舉動親密,當下我的醋勁跟火氣急速飆高。

那個越南妹似乎也感受到我的情緒,可是到了八月下旬又再次在我面前重演。

我想請問各位大大:交女友是不是盡量不要找越南妹〈個人覺得風險頗高〉?

又我是不是該換工作,以免相同情況一直困擾著我?

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
爾虞我詐,各盡手段.

信任從不在遊戲規則裡面.

淌那個渾水作什麼.

有這麼欠麼.

狀態︰ 離線
跟什麼國家無關吧 這是性格問題?

a1989619  同意!  發表於 2016-10-31 15:50:24
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

智天使(八級)

這攏是啥米碗糕

狀態︰ 離線
首先我想你要調整一下你的心態
男未娶女未嫁~大家各有各的選擇權力
她跟你沒有任何關係你幹嘛為她想不開呢?
大好前途為了她而換工作,又真的不是頭殼壞掉
看開點~何必為了一朵花而放棄整個花園呢!

7511282002  只怕愛到卡慘死!心結打不開。  發表於 2017-5-27 16:26:08

狀態︰ 離線
女人對付男人都有一套的
既然她會和很多男人有曖昧
你何必再那麼插一腳哩
整個公司都是表兄弟

狀態︰ 離線
雖然待在工廠的都叫外勞~但其實她們會來台灣工作~都是想趁機撈一大筆後~再遠走高飛回故里蓋大厝嫁情郎!

這一定有熟識的姊妹們會口耳相傳~說台灣的呆胞很好騙錢~你可以走一趟越南店就知道了~何須猜呢~是吧CC

pid9999  +1  發表於 2017-10-16 08:31:44

夜還是那樣的深.風還是那樣的冷.想起曾經握在手心的餘溫!

狀態︰ 離線
我的問題是那個妹子跟你是甚麼關係  你老婆或者是你包養的妹子
如果都不是的話請問你他為甚麼不能跟其他工程師打情罵俏
整件事情分析之後只能說你的條件比別人差很多  別以為單身是優勢  人夫跟人妻一樣有時是很搶手的

狀態︰ 離線
跟國籍沒差吧.....

婊子  跟  渣男   不管哪個國家都有

純粹是個人問題

不過我覺得你只批評越南妹   不批評有婦之夫這點很奇怪....

一個巴掌拍不響    想要批評越南妹之前

應該先批評你們公司的那些"台灣"工程師吧

而不是用國籍來評斷一個人

劍君13恨  台灣女也不見得比較可以信賴~住家附近有個鄰居娶烏克蘭的!! 感覺也乖乖  發表於 2017-12-9 18:15:58
7511282002  你說的沒錯。  發表於 2017-5-27 16:23:48
權力就是一切

狀態︰ 離線
其實他們只是為了 賺錢來到異鄉 跟國籍沒關係  而感情這些變化 也不是能預期的

你自己問題比較多吧....你自己說了 你喜歡對方 而對方卻是去跟別人曖昧 不是你的問題是誰的問題@@?
有些人,有些事,只能選擇漸漸遺忘,因為沒有甚麼是永恆..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 02:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部