SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 我想找緊緻效果比較持久的緊膚保養品。 [複製連結]

狀態︰ 離線
現在即將邁入35歲了,臉部的肉真的變得鬆鬆垮垮的,尤其是嘴角邊的肉肉變成一坨,還有眼角邊也垂垂的,看起來老好多。我現在除了在吃膠原蛋白以外,也有擦緊實霜。但是覺得緊緻的效果不是那麼得好,用完一下就沒有緊緻的感覺了,我想找緊緻效果比較持久的緊膚保養品。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我之前看美容節目有介紹韓潤的緊膚蜜,因為用完之後比對兩邊臉,有擦的部分明顯的上提,所以買來使用。我使用效果還不錯,真的可以緊緻效果達一整天。而且也會幫臉部補充膠原蛋白,用後很保濕很有彈性。

狀態︰ 離線
請問妳用多久看得到效果?這是開架的產品嗎?如果是專櫃有點擔心太貴?主要成分是什麼?

狀態︰ 離線
這是網路品牌,我在奇摩購物買的,價錢其實不貴,而且購物中心可以無息分期,都還負擔的起。一般外面開架沒有看到有賣。主要成分是水母膠原蛋白、抗皺的胜肽,還有一些植物萃取,也有維他命C。因為膠原蛋白要跟維他命C一起才能發揮作用。我大約用了幾週就有感覺眼角跟嘴角有上提的感覺。對了!擦得時候手勢要由下往上,額頭是由中間往外,眼角邊也是向上提,這樣效果才會更明顯。

狀態︰ 離線
樓上講的那款我前陣子有靠櫃拿他們的試用包來擦,我覺得效果真的還不錯吔!配合按摩後,感覺嘴邊肉有緊實一點呢~

狀態︰ 離線
後抄手 發表於 2015-9-2 09:30  
推薦你  超V型緊緻修護精華液
我使用了一個月多月慢慢有成效
也沒有什麼副作用 ...

可以請教是哪個牌子的超V型精華??

除了臉皮,我覺得眼皮也掉的很嚴重,
雙眼皮都變成三層了....(哭)
有人順便推薦一下 緊實眼霜之類的嗎? 不要塗一塗長肉芽~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-28 03:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部