SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 純屬抱怨,不喜物入! [複製連結]

狀態︰ 離線

自從請完產假回來上班後,發覺..........變了
之前,因為要去生小孩,所以,我這店長的工作全交給了副店長
現在回來了,有些事,不再是我的"職權(工作)"了
上頭的是說,要分擔我的工作,不用那麼累
可是..........
現在的我,反而比以前累..........
為了不讓上頭的人說閒話,我硬撐了一個月沒有休假的上班(最忙最熱的下午班)
還上副店長只上半天班(最輕鬆最涼爽的早上半天班)
以前大多時間不用站收盈和進貨驗收,只要做好每天的工作分配
其他的是我會負責
現在,輕鬆的工作讓人做了,我卻甚麼都要做,連營業額都要我扛
掛個""店長""的職稱,
現在,似乎完全沒意義..........

我總覺得,在上頭的眼裡,我做甚麼都是應該的
作的好,應該的,要甚麼獎勵,沒有!!!
作的不好,該罵!!!
你是店長,所有的就該負責,尤其是營業額!!!!!
但,對於副店........我只能說
"人,眞的要天天接觸,才能了解對方的真面目!!!"
我是眞的真的真的.......心理很不平衡
很多時候,很多事,我都是忍忍就算了,沒有當場反應
會不會就是因為這樣,大家就覺得我很好欺負???

我也知道,做不喜歡,換工作就好
但........我捨不得,
這間店,從無到有,我全程參與
當初,從賠錢努力到現在開始有賺錢了
卻要我走......
大部分的人,都會覺得不甘心吧
除非,我走,這間店也會收起來,我才會甘心,呵呵呵~~~

以前,我很會把老闆的店做到"收起來"
其中一家小7,它的開始,我來不及參與,它的結束,我印象深刻.....
另一家小說出租店,做到老闆換人,4年後,結束營業!
另外一家日商,它後來台灣不做了,回日本去了!!
以前,都不覺得這是件好事
但,現在...............
是不是該想辦法來增強我的這種""天賦""咧,

我想,只要把這間店做到收起來,不讓我這些年的心血,輕鬆的讓人接收,我就能心甘情願的放下了吧,哈哈哈
(只是,一間店,從無到有,到現在的小有客佔率,再讓我做到收起來............不是也很沒面子?!
就算是我故意的,但,別人不知道,還以為是我做太爛,把店做到倒......那......真的很沒面子內..........
直接離開也不是,做到收起來也不是
好苦惱喔~~~~

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
看完妳的抱怨,實在不知該說什麼。
我想妳是一時不習慣改變吧。
如果沒妳會倒,之前又沒倒,可見妳的願望是很難成功的。哈哈。

狀態︰ 離線
其實 現在 幹部 真不好當...除非是 高階主管職   不然  就是要負責全場的營運狀況
而現在...是 一人不再只是 學習一種技能 而是要多方面的參與....總之   一切 習慣就好

能天使(四級)

因為怕被抓,所以別幹壞事!

狀態︰ 離線

呃,
如文所敘,店長是輕鬆的工作,
            其他苦差都是底下人完成.
那樓主現在應該了解,
店長是靠底下人撐起來的,
你其實沒有那麼了不起.

狀態︰ 離線
你的心態很可怕
只想掛名當店長
卻不想為公司負責任
以前副店不知道你的工作內容
你當然可以輕鬆過
現在接觸過你的工作後
當然會挑輕鬆的工作做
你應該更加強本職學能
讓老闆知道店裡沒你不行
想辦法讓營業額起來
這樣這個店長才能讓底下的人信服
只想輕鬆工作
還想讓店倒
說真的~~你很可怕
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 03:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部