SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 老舊金山好市多那個,喝的人多嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
三合一或是二合一咖啡中,
大家都會喝哪個牌子阿?
我們家都喝老舊金山好市多那個...
(不知道他是什麼牌?就是記得他就是老舊金山)

覺得他的味道不會太甜,
買習慣以後,
感覺這好像這就是好市多出的平價時尚咖啡了

不知道大家喝這個的人多嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 在線上
還滿多的吧  很多公司都放那種的

可是個人不喜歡    喝過一次以後就不喝了
權力就是一切

狀態︰ 離線
都喝二合一老舊金山
喝得還蠻習慣的

狀態︰ 離線

會阿!老舊金山是滿有名的啦!
也喝得很習慣,
老舊金山他的名字應該都比他們的品牌名字還紅了我想....
我是從喝老舊金山,喝到記得他們叫做鮮一杯
因為也不是常常去好市多,
之前小七他們有搭配活動,就出滿多款一起賣的,
所以對他們牌子鮮一杯就更有印象

鮮一杯的咖啡種類還滿多的,不過應該是老舊金山比較多人知道
如果你喝黑咖啡,倒是他們的濾掛挺好的阿...
種類也滿多,也可以轉去買買看

好買好喝~~方便容易

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
這支咖啡「便宜又大碗」特價時購買放在公司!招待「普通的訪客」很好用!

狀態︰ 離線
鮮一杯這種好喝阿!
他是我開始喝咖啡的入門款...
小七那種一杯要四五十...
買即溶包回去自己泡,味道又香
我是個不大愛喝太甜的人,舊金山他的味道很剛好
喝完不會有一種喉嚨停很久那種不舒服的感覺

狀態︰ 離線
因某種原因之下
我家到現在還有四大箱躺在那裡還喝不完
不過老實說還不難喝拉
對咖啡品味不會很高的事還OK嚕
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 19:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部