SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 不是女友背叛 而是男友不夠好 [複製連結]

狀態︰ 離線
常常看到有人發言 "背叛過的女友又回來找我 我該不該接受"

然後就會有一堆人一股腦地說別傻阿孩子 有一就有二阿

不然就是 背叛過你 就是不把你當正取 回來也是把你當備胎

其實會來問能不能接受 大概都只是不甘心被背叛過

想要 又不甘 才會猶疑不決 舉棋不定  

朋友阿 有的時候 男人要給自己壓力 要對自己狠一點

我有過四任女朋友 其中有兵變 有被追走 有被劈腿  這些我都遇過

但是我壓根沒想過這是女友背叛 我腦海裡根本沒這兩個字

因為 我本來就知道  女友漂亮 就是會有機會被別的男人追

女友覺得我不夠好  就是有資格去認識 去喜歡 比我強的男人

我不覺得這是不對的  因為女人本來就是要選比較好的男朋友

而不是白痴白癡的一棵樹上吊到死

世界上所有的雌性都是要選最優的雄性 人這動物也不例外

所以當我被劈腿 被兵變 我只會告訴我自己  那是我這男朋友做的不夠好

不是女友背叛 而是我們當男朋友的沒做好 沒能力捍衛自己的愛情

捍衛不了 就只是暫時失去  等我更強  我再把女朋友追回來

我把劈腿的 兵變的 被追走的  一個一個又追回來當我的女友

因為要追回她們 我變得比以前更好 更強  

當然  因為比以前更好 更強 所以也就可以選更好的女朋友

舉例來說 我高中女友 我讀官校時就被別人追走 我就考大學 考上好大學 又把女友追回來

不過因為上了大學  自然就去認識其他好女孩

背叛 其實不是女朋友的問題 你如果不是高富帥強 你只要更加高富帥強 女友還是你的

相愛的過程 需要的是包容 妥協 防備 掩飾 你是男人 你要會經營愛情 而不是接受愛情

等你會經營愛情了  你在考慮你為何不能愛這前女友  

等你懂了  你就不會不甘心了 想愛她 也要會愛她 而不是讓她愛你就好

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 8 文章內容豐富,無私分享

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
雖然基於人道,本於禮貌,還違背私德.

不能夠兼極不樂意之下,還是被您說服了.

好吧,

俺同意您的確不夠好.

狀態︰ 離線
也許你說的也並無道理.......但是愛情又怎麼用道理來解釋...

分開絕對不是一個人的錯 不管是劈腿還是其他問題......

但是背叛劈腿 那種事實....這是一種道德感 懂嗎???

那請問 你追回來的 結婚了嗎???  我想應該不可能吧 就算回到你身邊 也不可能像最初一樣 你也別說謊了

在好的女孩 連道德觀念都沒有 我寧願不要 該走就走 我從不留 並不是自己不好 也不是他不好  而是他不是能與你牽手到老的人...

像你這樣的說法是不是男人偷吃劈腿 就是賤 而女人偷吃 劈腿 就是男人的錯???

jfree  嗯嗯。。認同。。 兩人在一起雖然未有婚約 但是對彼此的承諾與道德約束應是有的。。 不應該是路邊看到好的就放下身邊人的手。。  發表於 2015-9-22 23:29:46
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
cat^^ + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

有些人,有些事,只能選擇漸漸遺忘,因為沒有甚麼是永恆..

狀態︰ 離線
每個人的想法不同 我尊重你的想法~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
是啊,理論上人會去選擇更好的(只要有的選)。
所以,基於人的私心,有一些人會壓抑另一半 ,不讓其成長 ,以便其控制。
像你這樣的想法是對的。
只是你所說的更好,更強是指什麼?

狀態︰ 離線
既然覺得對方不夠好   當初幹嘛在一起...

而且分手應該是還好吧

但是劈腿就很要不得了

講清楚   分手後   在去跟另一個人在一起不是比較好

權力就是一切

狀態︰ 離線
只同意加強自己本身的而已,會因為某些條件就來劈腿,這樣還要去吃回頭草,不如找更優更好的來的好

狀態︰ 離線
以你這理論來說的話~在把同一個女朋友追回來~你這是啥心態了??是復仇嗎??
既然你追回來了~為啥她還會離開了??是你不要她了嗎??如果覺得她不好為啥還要把她追回來了??
高富帥強嗎??很多是一出生就注定好的了~那些沒高富帥強的不就一開始就注定要失敗了嗎??
如果說這位女生跟你結婚了在還有婚姻狀態下你能接受她選擇了別人嗎??
不好意思~不是要針要對你純粹交流

狀態︰ 離線
只要能夠清楚知道,知己知彼,才能百戰百勝

才能在這愛情戰場,當個常勝將軍

狀態︰ 離線
都市叢林 , 弱肉強食的感覺
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 13:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部